微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

认识“当当网”,学会网上购买专业图书的技巧!

火... [复制链接]
我经常在当当网买书和淘宝网买东西,方便、快捷、还便宜,省去逛商店的时间。支持!

回复 1# icchina
评价还不错,欣慰

教授工作这么忙,有很多重大的事要做,却连如此小事也帮我们考虑到了,真的让人感动!一定立马行动,多买几本好书,好好学习,争取把今年的院感工作做得更好!我们只有把工作做好了,才对得起教授的一番心意吧!

平时很少到网上买书,看了胡老大的详细介绍,要试试看,否则就OUT啦!

真的很方便,不仅自己买书,还买很多小孩子的书哦

嗯,当当网上购书很方便,可以书到付款,折扣也蛮多的,经常上呢

明天就买本试试。谢谢老大。

我总是让别人帮我在网上买书,因为书名明确,感觉不错!下次体验一下自己找书的乐趣。

我买书都是在当当网上买的,很方便,还能打折,一般是用货到付款。

我们这里只要是买书就在当当网、卓越网上买,确实很方便。现在网上购物已经成为一种流行趋势,足不出户轻轻松购物。在办公室里我们每天都可以看到最繁忙的是快递人员,来也匆匆,去也匆匆!很辛苦!

我也喜欢在淘宝上买,只是用来做考试习题的淘宝便宜!

真巧!!!今天我刚刚收到当当网给我发来的两本书——《盖茨是这样培养的》和《劲雨煦风》,闲书。
当当网买书很方便,而且折扣很多,我买的这两本刚出来的新书都是6点几折的,而且超过29元就可以免邮递费,而且可以选择收到货物才付款,没有风险哦。呵呵

回复 10# icchina

这教授真好,什么都教我们,感谢您把书城搬到了家门口。

# icchina
从未到网上购书的经历,看了教授及大家的介绍,还真是这样的方便,以后买书就不用发愁了,可以直接到当当网上购书,又可以把送到家门口,何乐人不为呢!

我在当当网上买过书,但是还没有买过亿元感染专业书,下次要买的话一定在网上买

领导的关怀真是无微不至,更加激励我们院感人的进一步追随,我们团体的未来是光明的,加油~

我的书都是在当当网上买的,方便、还能打折,三天到货。可选货到付款方式。《中国医院感染规范化管理-SIFIC常见问题释疑》我就是在当当网上买的。

第一次网购图书选择的是卓越网,之后在 当当网 也买了几本,其中就包括了 医院感染方面的书籍,感觉很方便,比 淘宝 还方便!

我的职称考试用书,女儿学校推荐的书,都是在当当网上买的,第一次注册后,有了我的信息,第二次进去就会自动跳出,我也选择货到付款,一般让他们送到我的办公室,足不出户,书就到我手里了,我的同事惊呼我这个办法好,她还为了小孩的书一趟趟地跑书店找!

胡教授真是一位细心老大,由衷敬佩