微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

认识“当当网”,学会网上购买专业图书的技巧!

火... [复制链接]
近年来我所购买的书籍基本都是在“当当网”购买的:方便、快捷、价廉物美----

教授工作这么忙,有很多重大的事要做,却连如此小事也帮我们考虑到了,真的让人感动!一定立马行动,多买几本好书,好好学习,争取把今年的院感工作做得更好!我们只有把工作做好了,才对得起教授的一番心意吧!

我经常在卓越网上购买图书,很不错。服务周到,热情。准确。而且货到付款比较踏实。

确实让人感动,胡教授总是把自己认为是宝贝的东西拿出来与大家分享。就冲这一点,一多买几本书看看

回复 9# icchina

大城市都有送货上门再付费的,我家儿子就喜欢网上购物,而且是货到付款,但是我没问过,像我们这样的中小城市不知道能否享受送货上门,货到付款的待遇哦!

我们办公室的姑娘们喜欢在网上购物,看来我也要尝试一下找书、购书的乐趣了。谢谢教授的推荐!

是的,我也是在网上购书的!非常方便!我也是货到付款!很多书都是非常低价!

我主要是在淘宝网上买书,也是因为淘宝上有账号,淘宝客服做担保,收到书后再确认付款,买书很方便,不过看了上述介绍,了解了在当当网等网站买书也很方便,又多了一些找好书的地方啊,谢谢了。

我主要是在淘宝网上买书,因为淘宝上有账号,收到书后再确认付款,买书也很方便!

已在卓越网成功购得《中国医院感染规范化管理-SIFIC常见问题释疑》,折扣很低很实惠,各位赶紧行动吧

佩服!!!细微之处见真情.可见胡教授对我们院感队伍的关心和体贴.院感人没有理由不努力啊!加油!加油!再加油!

我经常到网上购物,也包括购书。洞穴家族的作风,真方便快捷!

网上购物购书方便、快捷,尤其是不用去商场和书店人挤人,可以很从容地货比三家,选择自己喜欢的东东,到时候就是等待送货上门啦!缺点是不知不觉买了很多东西,呵呵!钱袋子遭殃。

看了介绍,前几天在当当网上通过网上银行购买了一本,但还没收到货。

看了介绍,2月1日我在当当网上订购了6本,但还没收到货,只有等书及其发票到后再付钱了。

看了介绍,2月1日我在当当网上订购了6本,但还没收到货,只有等书及其发票到后再付钱了。
茶花 发表于 2010-2-3 12:39

今天收到了吗?
有人告诉我,网上购物或买书,我们不能光看价格,还有留心这个物或书,是哪里发送出来的。比如,在金华订货的话,如果购买从杭州发出来的,应该很快的。如果购自从济南的货,那可能会长1~2天。
最近我购买几次书:一次是下午5点半定点,从上海发货,第二天就收到了。另一次,周六订货,从北京发的货,则比上海多了2天时间。

货送到了吗?希望能具体谈谈本次网上购书的经验,让我们一起分享您的经历和感受!

我今天试了一下,买一本《临床微生物学手册》,寄去了296元钱,不知何时能收到书。算是试水吧,响应一下胡教授的号召。呵呵

胡教授的《中国医院感染规范化管理-SIFIC常见问题释疑》一书,去年5月我就买了一本,很不错的。我喜欢读。

我在卓越网上购得胡教授的《中国医院感染规范化管理-SIFIC常见问题释疑》一书,有折又便宜,很实用.