微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaobiao5020

卫生部发布的6项卫生行业标准WORD版-已经全部完成!

火... [复制链接]
本来想在依依斑竹面前表现下的,不想被前面的老师抢先了,哈哈...

回复 10# 知非鱼

谢谢,谢谢,我心领了,论坛就是好呀,需要什么就有什么。

回复 4# 海内知己
下载了,谢谢!

都下载了,慢慢学习,谢谢啦..............

各位老师 哪里可以下载到两规一标

各位老师 哪里可以下载到两规一标  百度了好久都没找到啊。请给一个下载地址。谢谢

你指的什么呢?是CSSD的3个文件吗?

回复 2# 依依

恩 就是那个 管理规范 清洗消毒及灭菌技术操作规范 清洗消毒及灭菌效果监测标准

来个老师啊、、、给个下载链接啊 谢谢啊。。

发一个给你吧 abbr_a0d55577a8e61d3760524dba89086565.doc (190 KB, 下载次数: 24)

你下载后,直接打开就可以了,我给你发的是WORD版

[attac WS 310.2-2009 医院消毒供应中心 第2 部分 清洗消毒及灭菌技术操作规范.pdf (3.27 MB, 下载次数: 57) 第3部分清洗消毒及灭菌效果监测标准.doc (66 KB, 下载次数: 9) h]39187[/attach]

前几天刚下载学习的,分享下

医院消毒供应中心第1部分:管理规范.pdf

1.78 MB, 下载次数: 66

是这个吗?其实本论坛和卫生部网站都有的。

ws 310.1-2009 医院消毒供应中心 第1部分 管理规范.pdf

1.55 MB, 下载次数: 4

abbr_5a37522a95dd6eb577687c9ec0a5d9a6.pdf

3.27 MB, 下载次数: 68

abbr_321fd6403fdfdaf31f7967ab6ec14d1c.pdf

2.28 MB, 下载次数: 125

WS_T_311-2009_医院隔离技术规范.pdf

4.56 MB, 下载次数: 134

WS_T_313-2009_医务人员手卫生规范.pdf

1.48 MB, 下载次数: 72

医院感染监测规范.pdf

4.13 MB, 下载次数: 220

我已下载了,现上传给你。 清洗消毒与灭菌管理规范.pdf (1.78 MB, 下载次数: 25) 清洗消毒与灭菌技术操作行业规范.pdf (3.85 MB, 下载次数: 248) 清洗消毒与灭菌效果监测标准.pdf (2.65 MB, 下载次数: 114) 手卫生规范.pdf (1.79 MB, 下载次数: 67) 医院感染监测规范.pdf (4.13 MB, 下载次数: 172)

医院隔离技术规范.pdf

5.41 MB, 下载次数: 148

{:回复 5# guoli2008
非常 感谢

非常谢谢 各位老师的帮助。。

由于上传技术不精,耗费了近50分种,上传完成时惊呆了,早已有多人上传,不好意思

下载了,我们医院也准备出本院感的法律、法规、规范,谢谢

知非鱼 发表于 2011-6-22 11:31
本来想在依依斑竹面前表现下的,不想被前面的老师抢先了,哈哈...

下次再表现也不迟哦,天天来论坛就可以抢沙发了。

正需要,谢谢了,下载后好好学习!