微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

卫生部发布的6项卫生行业标准WORD版-已经全部完成!

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

了N多天,总算把卫生部新发的消毒供应中心标准改成了WORD版,如果大家希望我再发后续的,就顶吧!!!
1、WORD版--卫生部卫生行业标准(卫通〔2009〕10号)---医院消毒供应中心(3部分均包括)
WORD版--卫生部卫生行业标准(卫通〔2009〕10号)---医院消毒供应中心(3部分均包括).doc (190 KB, 下载次数: 2497)
2、WORD版WS/T 313-2009 医务人员手卫生规范
WST_313-2009医务人员手卫生规范.doc (130 KB, 下载次数: 2131)
4、200904 卫生部医院隔离技术规范(0525完整WORD版) (感谢GANRANBAN 会员,原文件发在76、77楼)
200904 卫生部 医院隔离技术规范.doc (2.51 MB, 下载次数: 2510)
5、200904 卫生部医院感染监测规范(0525完整WORD版) (感谢GANRANBAN 会员,原文件发在76、77楼)
200904 医院感染监测规范.doc (132 KB, 下载次数: 2038)
不好意思,为了方便大家下载把楼主的原帖子修改的没有样子了。------safihu

评分

safihu + 12 加精了。
星火 + 9 精品文章

贡献排行榜:
一个支持你,还有继续的吗?
快快上来!!!

真是有心人!期待快一点了

第一部分已下载,谢谢分享,还等着其它几部分.

头像被屏蔽

2# harmoni
感谢捧场!等到30个回复的时候我就再发第二部分的!
100回复的时候我就再发第三部分!

支持你啊,向你致敬!

1# gaobiao5020
谢谢!你辛苦了,大家共同期盼你的后续上传!:handshake

感谢,期待更多的内容...

本打算有30各回复帖的时候再公布消毒供应中心第二部分的,现在提前公布了。。。

谢谢高手!请问是怎么改的呢?
授人以鱼,不如授人以渔吗!:lol

11# 鹊翔阿亮
那个PDF的直接复制粘贴会有乱码,所以我是全部手动敲进去的!!!

评分

缭绕 + 10 + 1 感动耶!

必看---WORD版:医院消毒供应中心 第2部分 清洗消毒及灭菌技术操作规范,如果大家希望我再继续发第3部分及另外3个推荐性的标准,顶吧!

医院消毒供应中心 第2部分 清洗消毒及灭菌技术操作规范.doc

143 KB, 下载次数: 438

顶!肯定顶,辛苦了,谢谢!

还要顶!辛苦了,谢谢!

有人问:卫生部的6项卫生行业标准发布了,我们应该做些什么??我认为应该:

1、学习、理解、对照,找出新理念、新要求。
2、查对原有制度、要求,与该法规有无冲突和遗漏,修订、补充、完善。
3、宣教:推行新理念、新要求。
4、督查:指导、监督落实情况。

很实用,谢谢!:handshake

13# gaobiao5020
在心里给你加分了。
另外有个小小的建议:为了减少水贴,方便大家查看及减少服务器的压力。您就尽管发吧,上万双眼睛都盯着呢!

谢谢:victory::handshake

快点发吧大家盼着:L:)