微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaobiao5020

卫生部发布的6项卫生行业标准WORD版-已经全部完成!

火... [复制链接]
谢谢分享,顶!辛苦了!期待更多的内容...

谢谢前辈老师的辛勤劳动和无私奉献精神,作为感控新人,我会努力在论坛中好好学习,天天向上的,恭祝老师和前辈们元旦快乐!

谢谢,辛苦了,所有看到帖子的人都会感谢你的

下载学习了!老师辛苦了!

十分感谢楼主的辛勤劳动,为大家解决了一个大难题。因为本人打字速度太慢,在修改制度的时候,只敲了没多少页就难住了,很期待有人把这六个规范转成文档格式,再次感谢楼主。

感谢楼主的无私和辛苦,我下载了,准备修改制度,多谢啦!

快点发吧大家盼着,我更是急切等待

太好了,这么多内容,都是要掌握的呢!

登录/注册后可看大图

明白了,非常感谢“缭绕”老师的指点。为了大家,为了自我,好好学习,为大家做出一点自个的微薄之力。

回复 230# 守望者06
不客气,其实关于卫生部的6个标准,本版块有很多解读,欢迎仔细阅读

非常感谢!一切尽在不言中,您辛苦了!

急求:卫生部6个规范的WORD版

我市质控中心要制作医院感染文件汇编,现急需WORD版的卫生部6个规范,那位老师有尽快传上来呀。

回复 1# 依依

我这个行不?

手术部医院感染预防与控制技术规范.doc

24.5 KB, 下载次数: 68

200904 卫生部 医院隔离技术规范.doc

2.51 MB, 下载次数: 68

200904 医院感染监测规范.doc

132 KB, 下载次数: 30

abbr_a0d55577a8e61d3760524dba89086565.doc

190 KB, 下载次数: 72

WST_313-2009医务人员手卫生规范.doc

130 KB, 下载次数: 39

评分

沧海一粟 + 5 很给力!

好了   早上好  你好  吃了么?

医院感染监测规范.doc

185 KB, 下载次数: 36

医院隔离技术规范.doc

853.5 KB, 下载次数: 50

医院消毒供应中心规范.doc

162.5 KB, 下载次数: 58

医院消毒供应中心(cssd)管理规范--编制说明.doc

43 KB, 下载次数: 37

医院消毒供应中心_(cssd)清洗消毒技术操作规范--编制说明.doc

74.5 KB, 下载次数: 65

医院消毒消毒供应中心(cssd)灭菌效果监测监测标准--编制说明.doc

41 KB, 下载次数: 43

评分

沧海一粟 + 5 热心助人

卫生部2009年6个规范.doc (2.89 MB, 下载次数: 327)

回复 2# hxj123456

下载了,需认真学习。

回复 4# 海内知己

正好我也需要,打包带走了,谢谢

谢谢楼上的各位,正是我需要的,辛苦了。

正在下载学习,论坛真好,谢谢各位老师。