微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小牧童

我对SIFIC有话说丨《SIFIC20周年纪念册》文案征集啦

火... [复制链接]
在人生的旅途中,总会遇到一些特殊的存在,它们像灯塔一样照亮我们前行的道路,给我们带来无尽的启示和帮助。对我而言,SIFIC就是这样一个特殊的存在,2010年自从我踏入医院感染防控领域,SIFIC一直是我生活中不可或缺的一部分。它在我成长的道路上扮演了重要的角色,让我学会了如何独立思考、如何解决问题,同时也学会了感恩、成长和付出。回首过去,我可以清晰地记得自己第一次踏入这个论坛时的激动和期待。回首过去,我深感庆幸能够成为SIFIC的一员,能够在这样一个充满激情和智慧的大家庭中成长。展望未来,我将继续与SIFIC论坛一起成长和进步。我将继续怀着一颗感恩的心,珍惜在SIFIC的每一天,努力为学术研究和社区发展贡献自己的力量。

SIFIC对我来说给了我很大的帮助是我工作道路上的导师。提供了展示自己的平台,也为我解答了工作中的难题,不仅让我收获了专业知识,是我在感控路上不可或缺的一部分。希望未来继续成长!

sific成立已经20年了,我在她13岁生日的时候和她相识了;那时候她已拥有了很多感控大咖,但是她仍虚怀若谷的接纳了我的加入;认识这7年,她教会了我许多,从感控零基础的我,到现在我也拥有了些许感控知识;非常开心认识sific,论坛里很多老师有问必答,还定期讲解各种院感知识,这里你能感受到论坛老师的“上善若水,水善利万物而不争”的品德;希望她能越来越好,走向更高的辉煌。

进入SIFIC一周年,在前辈指引下注册SIFIC会员,作为感控新兵,对于未来,我满怀期待。我相信,在SIFIC的带领下,我们能够迎接更多的挑战,取得更大的成就。我也希望,自己能够继续在SIFIC的平台上学习和成长,为医院感染控制事业贡献自己的力量。

2008年有幸结识,爱上SIFIC已16个春秋,SIFIC伴我成长,我见证它的辉煌!
祝福SIFIC越来越好!

与你相识八年了
在你的怀抱下我成长、我无时无刻不在
汲取它的养分、聆听它的教诲、抒发我的情怀......
她似母亲、亦如师长、更如兄弟姐妹......
伴我度过岁月里最彷徨、最懵懂无知的时光
是她
给了我生命和力量
是她
像一道灯塔照亮我前行的路......
曾几何时,在这条路上我犹豫、挣扎,像个孤零零的孩子找不到回家的路
那么的孤立无援、那么的不堪一击......
每天清晨的一个签到、弹指间发表一个心情,
在这里我看到了无数张亲切的笑脸
我们相聚在这个快乐的大家庭里
相互搀扶、相互鼓励、相互切磋
有细心的老师、有博才的学者、有谦谦的同道
来自五湖四海、大江南北
各抒己见、踌躇满志、授业解惑
在这里我成长、进步、并伴随着她一路飞奔......
感谢SIFIC、感谢千万万在这里相聚的可亲可敬的家人、朋友、师长......
我会在您的指引下继续前行!

我国感控起步晚,一些院感爆发事件虽然代价较大,但不可否认的对感控起到极大的推动作用,因此,早些年的感控规范也罢,认知也好,有些措施和做法都是有过而不及的理念,加之感控没有系统的教学,传帮带势必再其中起到非常有效的带教作用。
随着感控的发展和询证,以及国外先进防控理念的引入,如何让刚步入感控部门的新人不被带偏、如何改变有些人的固有认知是当下比较迫切的问题。

热烈庆祝SIFIC成立20周年,在这20年里,一直也是作为感控人的我迷茫,不知错所时的一个指引灯和引路人,从第一次注册到现在,虽然中途有波折,有困难,但是作为一个院感人,我坚持下来了,问了很多疑惑和实际工作中遇到又有些难得内容,也都能在各位专家、老师的回复中慢慢汲取,吸收。送给SIFIC大会一句祝福:感控路漫漫 吾将时刻自省自警 为临床科室保驾护航!

感谢SIFIC年会的精彩分享,让我对医院感染控制有了新的认识与了解,希望SIFIC能多支持基层医院的培训和发展,缩小不同地区之间在感染控制方面的差距,促进感控事业的发展

感控之路,任重而道远,预祝SIFIC20周年会圆满成功,祝SIFIC的明天更加美好!

SIFIC so city!I love SIFIC!

感谢SIFIC的引领,在认识你的第14个年头,你迎来了第二十个生日,祝福!希望在各位院感大咖的带领下,会越来越好