微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小牧童

我对SIFIC有话说丨《SIFIC20周年纪念册》文案征集啦

火... [复制链接]
一个专注于学习与答疑解惑的平台,可以与不同背景、不同专业领域的老师进行交流与合作,获取大量的信息和资源,受益匪浅!

《夜空中璀璨的星》
                            -------致敬SIFIC论坛二十岁生日

让我再浏览你的页面
感控人的SIFIC
你让我遨游感控的海洋
接受最新的规范
是你给我无穷的力量
勇敢的向前行
我要对你说声谢谢你
生日快乐SIFIC
让我再默默地祝福你
生日快乐SIFIC
你帮我解决工作的难题
放飞美丽的心情
是你给我鼓励的话语
感受着你的温暖
我要对你说声谢谢你
生日快乐SIFIC
你是那夜空中璀璨的星星
照亮我一路前行
你是我生命中最美的相遇
你若安好便是晴天
你是那夜空中璀璨的星星
陪伴我一路前行
你是我生命中最美的相遇
生日快乐SIFIC
让我再浏览你的页面
生日快乐SIFIC
你让我遨游感控的海洋
接受最新的规范
是你给我无穷的力量
勇敢的向前行
我要对你说声谢谢你
生日快乐SIFIC
你是那夜空中璀璨的星星
照亮我一路前行
你是我生命中最美的相遇
你若安好便是晴天
你是那夜空中璀璨的星星
陪伴我一路前行
你是我生命中最美的相遇
生日快乐SIFIC
生日快乐SIFIC

评分

四叶草 + 5 + 8 很给力!

回复 1 0

这是一片感控的净土,一个感控知识的海洋。一群有着同样兴趣的人走在一起,互相分享,共同促进,相互提高,这是我们感控人的家,美好的香格里拉。

非常感谢SIFIC!让我一个感控小白可以幸福地徜徉在感控知识的海洋里。希望以后可以多多向各位老师学习。祝贺SIFIC二十周年!希望越来越好,期待下一个二十年!

2009年入感控科,第一次参加省里的会议,通过高晓东教授的课件,知道SIFIC论坛,我的感控成长经历与SIFIC论坛一直伴随,是感控上的良师益友,每次有疑惑,每次有委屈,每次有收获,都想着向论坛诉说。从中学到了感控知识,拓宽了感控视野,开拓了感控思维。这次被评为2023年-2024年SIFIC年度优秀会员,虽然只是红宝石会员,但我相信通过努力会成为优秀会员。感谢老师的耐心的指导,感谢老师工作经验的分享,感谢论坛的一路陪伴,祝福SIFIC二十岁生日快乐!祝越办越好!为更好的SIFIC继续努力加油!!!也祝各位感控老师越来越好

值SIFIC论坛成立二十周年之际,我谨以至忱为SIFIC论坛二十华诞寿!虽不能躬逢盛会,而心为论坛祝愿!
2012年1月,我有幸成为SIFIC论坛一学子,2012年我第一次参加SIFIC全国感控联合会议,还记得那年济南大明湖畔,风光旖旎,犹如论坛桃李春风,吾辈皆沐浴成长,SIFIC全国感控联合会议风神、讲师专家风貌历历眼前。诸位专家,或年高德劭,或风趣幽默,或一丝不苟,或优雅美丽,或勤恳无倦,或意气风发,点滴往事萦怀,似水流年永在。
论坛育我成才,每年参加SIFIC全国感控会议求知,工作历练,偶有所获,皆SIFIC论坛恩泽。幸赖尘埃1969、昊爱无限、阳光、清清、缭绕、草原星空、高山雪莲W、小小牧童等各位引路人,得贡献社会,回报论坛,工作顺遂。
二十年以来,SIFIC论坛声名愈盛,闻名祖国,享誉海内,全国会员遍布全国,实感控界之明珠,诚青年人之圣土。
SIFIC二十华诞将临,心潮澎湃,谨以贺言,略表情怀!

筚路蓝缕启山林,栉风沐雨砥砺行。
若问感控人何志,手火传薪续征程。

SIFIC,你已经陪伴我们走过了 20 个春秋。
在这 20 年里,你就像一位忠实的守护者,时刻守护着我们。你用你的智慧和专业,为我们提供了最优质的感控服务。在你的帮助下,我们不断茁壮成长,始终屹立在感控领域的前沿。
在这 20 年里,你的功能越来越强大,每一次升级都为我们带来了更好的体验;每一次界面优化都为我们提供更加简洁、直观的操作体验。
在这 20 年里,我们一起分享着感控的理念和经验,一起探讨着感控的未来和发展。我们一起见证了感控事业的进步、成就和发展。
在这 20 年里,你经历了许多挑战和困难。但是,你从未放弃,从未退缩。始终努力为我们创造了一个更加便捷、高效、专业的感控平台。
在这 20 年里,你已经成为了我们生活中不可或缺的一部分。
我们感谢你,我们祝福你,感谢你二十年的辛勤付出!祝福你二十载生日快乐!
愿你在未来的日子里,继续为我们提供最专业的感控指导,继续为院感防控保驾护航!
愿你的未来更加美好,继续引领感控人乘风破浪,共御未来!

尊敬的各位医疗界同仁:
      在这充满希望与挑战的时刻,我们欣喜地迎来了第二十届上海国际医院感染控制论坛。这一盛会,宛如一座灯塔,照亮了医院感染控制领域不断前行的道路。
     回首过往,我们在探索中积累经验,在挫折中砥砺前行。每一届论坛都是知识与智慧的交融,是理念与实践的碰撞。我们共同见证了无数创新的理念从萌芽到成熟,见证了一项项先进的技术从实验室走向临床,为保障患者的生命安全和医疗质量发挥了关键作用。
    站在第二十届的新起点上,我们肩负着更重大的使命。面对日益复杂的医疗环境和不断变化的病原体,我们需要更加紧密地合作,汇聚全球的智慧与力量。让我们以开放的心态,积极吸纳国际前沿的研究成果和管理经验;以严谨的态度,深入探讨感染控制的热点和难点问题;以创新的精神,开拓感染防控的新思路和新方法。
      愿本次论坛成为一座桥梁,连接起医疗界的同仁们,促进交流与合作,共同推动医院感染控制事业迈向新的高峰。让我们携手共进,为创造更加安全、健康的医疗环境而不懈努力!
    最后,预祝第二十届上海国际医院感染控制论坛取得圆满成功!
                                                                   2024年7月1日 建党节

从院感的新丁开始,逐步成长为合格的管理者,不知不觉已经14年,我更愿意称自己为感控专职人员,在我职业生涯的成长中,深深的烙上了SIFIC的印记,从一位在SIFIC知识海洋中汲取营养的学员,到成长为一位版主,参与SIFIC循证团队、专业书籍编撰、感染映像专栏的管理、科普审稿等等,利用自己所学反哺给SIFIC,更重要的是在这个过程中收获了志同道合的朋友,虽然更多的跟朋友们相逢在线上,每年SIFIC线下之约,我们排查万难,风雨无阻,在此祝愿SIFIC越来越好,成为每位感控人员成长路上的必需的营养补给站。

祝贺论坛成立二十周年,2018年我调离感控,今天我又回来啦,赶紧登陆论坛,还好一切都在,而且论坛发展得更好更丰富啦,感谢各位老师的辛苦付出,有你们真好!

SIFIC是感控人的指路明灯,是感控人的百度,每当困惑时,都会登录此平台寻找答案,在这里学习,在这里交友,在这里进步!,SIFIC是感控人的家园,是感控人的课堂,二十年如一日的坚守着感控人的职责,为我们排忧解难,指引我们一路前行。感恩平台的构建者,致敬平台的付出者,让我们在这里成长,学到了书本上学不到的知识,汲取了前行的力量。祝SIFIC二十岁生日快乐!勇往直前,更加辉煌!

和部分感控人一样,我也是疫情期间加入的感控队伍,从此爱上SIFIC这个大家庭,SIFIC让我知道我不是一个人在战斗,有这么多严谨、细致、善于学习、勤于学习的兄弟姐妹们共同成长,多么幸运!

接触院感时间不长,从最初的无所适从到现在的自信从容,是前辈老师将我带入了SIFIC大家庭,感谢家里的每一位老师,也祝论坛越来越好!

感谢SIFIC,生活中不可或缺,播种,种树,茁壮成长!

SIFIC作为医院感染控制领域的专业平台,一直以来都是行业内的佼佼者。它不仅为医疗专业人士提供了一个交流和学习的平台,也为提升医院感染控制水平做出了重要贡献。它是一个汇聚智慧、促进合作的优秀论坛,为全球医院感染控制工作提供了宝贵的经验和前沿信息,它在促进医院感染控制知识普及、提升医疗质量等方面取得了显著成效。真心祝福SIFIC未来能够继续发展壮大,吸引更多国内外专家参与,推动医院感染控制领域的创新与进步。

邂逅SIFIC十余载,从在ICU当护士长到做感控专职,SIFIC一直是我的知识库,是我的补给站,是我的精神家园。相信许多人和我一样经常在平台感控知识的海洋中遨游,学习感控同仁们的经验,让自己不断提高。SIFIC就是我们感控人的家园。生日快乐!SIFIC!

2019年10月从外科护士长岗位调整到院感科,感控将近5年,还记得初入感控时的迷茫,是上海国际医院感染控制论坛(SIFIC)成了我的良师,给了我学习的平台,更给了我继续从事感控的力量和信心!感谢SIFIC各位老师的无私奉献,祝SIFIC越办越好,为更多的基层感控人提供交流学习的机会!

尊敬的 SIFIC 团队:
首先,衷心祝贺第 20 届上海国际医院感染控制论坛(SIFIC)暨第 8 届东方疑难感染病论坛(OFCID)联合大会即将举办!SIFIC 论坛成立二十周年,这是一个值得骄傲的里程碑。
SIFIC 一直以来都是感控领域的引领者,为我们提供了宝贵的学习和交流平台。在这里,我们不仅能获取最新的知识和技术,还能感受到浓厚的学术氛围和专业精神。
“春华秋实的 SIFIC20 载”见证了无数感控人的努力和成长,“蓬勃发展中的 SIFIC”更是展现了其强大的活力和影响力。SIFIC 的年会、网络论坛、自媒体矩阵等都为我们带来了丰富的资源和启发。
作为 SIFIC 的一名普通会员,有幸在这感控的知识海洋里遨游吸收营养,不断成长!
衷心祝愿 SIFIC 未来更加美好,继续为感控事业做出更大的贡献!

SIFIC 二十周年生日快乐!谢谢论坛每一位老师的无私分享,耐心解答让我从院感新兵,逐步成长到如今独当一面。SIFIC论坛是我们院感人的家,疑难问题、新规解答、核心制度、专家专栏,只要你想得到,SIFIC都会给你。最后衷心祝愿SIFIC 越来越好,带领广大院感人开创更加美好的感控未来