微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 婉若秋水

迎国庆、庆中秋金秋文章大赛序幕拉开!(大赛结果揭晓)

【作品编号】014:
【作品名称】:《微醺着看世界》
【参赛选手】:茉莉花开
   茉莉淋漓尽致地描绘出人们畅饮时的形、神、态,酒精神给人们带来地自由、狂放、炽热、缠绵、超脱旷达的境界,以及叫人忘却人世的痛苦忧愁和烦恼,叫人丢掉面具,口吐真言时的那种感觉和享受。其生动的描写给人以美得享受。

68# 婉若秋水

娓娓的点评,远比每一篇“征文”厚重,谢谢这一家园,谢谢这一平台:gdfsd

74# 落花生

我的初衷一一被您看穿,高僧也
这次“重庆之行”我一直在怀揣各位先师、各位斑竹、各路高人的“真容”,金秋十月齐聚山城您在其中吗?
“不是庐山真面目,只缘身在此山中”——幸会了,各位老师、诸多同道!:gdfsd

评分

落花生 + 10 优秀奖加分
婉若秋水 + 10 优秀奖加分!

论坛即将评选出大赛征文优秀奖作品,得主即将揭晓!敬请拭目以待!

非常感谢各位老师深切、感动的点评~~~!再次向各位老师表示深深的谢意{:1_348:}

评分

婉若秋水 + 10 优秀奖加分!
缭绕 + 30 得奖加分!

#普洱
算不上高僧,互相学习吧!金秋十月错失了重庆之聚,遗憾哦。

经过一枝梅管理员、缭绕管理员、婉若秋水、落花生、creat-qiao、amber78、绿茵场7位评委投票,在参赛作品中评选出20%的优秀作品,现将本次大赛评选出的4篇优秀作品公示如下,该4篇作品荣获本次大赛的优秀奖!热烈祝贺以下4位作者!
另,鉴于本次参赛作品不足20篇,就不再进行文曲星的评选,本次大赛圆满落幕!
作品编号】:010
【作品名称】:《戒烟》  
【参赛选手】:桃子妖妖

作品编号】:012
【作品名称】《我的论坛情节与心声》  
【参赛选手】:阿牛

作品编号】007:
作品名称】:《十月的画》  
【参赛选手】:普洱

【作品编号】006:
【作品名称】:《衣食娱乐看沧桑——娱乐篇》  
【参赛选手】:拙凌

87# 婉若秋水
你们辛苦了!不过要记得兑现奖金哦:lol

88# 楚楚
还请您援手,我与缭管等已经无法再阔绰的出手撒钱了;P
不仅需要您的援手,还需要其他管家的金钱。

我想我们就在这个贴子里给得奖的会员们加金钱吧!由于一次只能加30分,所以我们几位版主一起加,好吗?

89# 婉若秋水
我已经给四篇优秀征文发放了奖金30美金,其它管理员和版主继续加满100美金吧;P
不过主题好像还有参与奖50美金不要发漏哦,论坛诚信为本:P

恭喜以上四位 SIFIC文学高手 哦!:handshake

91# 楚楚

不会漏掉的,该花的钱一定要花,从不小气的。:lol

由于前面几篇已加分过,我就将这30分金钱加在这位得奖者的后面的跟贴上了,其他管理员或版主也这样做吧!

衷心感谢楚楚、一枝梅、缭绕、婉若秋水、落花生、creat-qiao、amber78、绿茵场老师!{:1_350:}
所有的评语已复制保存!再次感谢各位老师鼓励与支持!
金秋文章大赛点评
缭绕
阿牛的感怀让我感动又感动!那次SOP培训我也去的,相见不相识。其实个人的成长和国家的发展是紧密联系在一起的。

婉若秋水
真切的感受,朴实的语言,深深感动了我。

落花生
阿牛的这篇《我的论坛情结与心声》是她工作与学习及论坛生活的真实写照,她对事业的执着不仅成就了他自己,而且深深地影响着论坛的每一个会员,就如她参赛照片里的钱老师那憨憨笑容让人难以忘记。
经过一枝梅管理员、缭绕管理员、婉若秋水、落花生、creat-qiao、amber78、绿茵场7位评委投票,在参赛作品中评选出20%的优秀作品,现将本次大赛评选出的4篇优秀作品公示如下,该4篇作品荣获本次大赛的优秀奖!热烈祝贺以下4位作者!
另,鉴于本次参赛作品不足20篇,就不再进行文曲星的评选,本次大赛圆满落幕!
作品编号】:010
【作品名称】:《戒烟》  
【参赛选手】:桃子妖妖
作品编号】007:
作品名称】:《十月的画》  
【参赛选手】:普洱
【作品编号】006:
【作品名称】:《衣食娱乐看沧桑——娱乐篇》  
【参赛选手】:拙凌

评分

落花生 + 10 加分

热烈祝贺:桃子妖妖、阿牛、普洱、拙凌四位老师!:victory:

64# 落花生

#阿牛
童年的纸奖状,现在终于回到我的手里,为此时这拥有珍惜偷笑.....

恭喜桃子妖妖、阿牛、普洱、拙凌四位荣获国庆、庆中秋金秋文章大赛优秀作品!

恭喜四位论坛老师!向你们学习,你们真是“文武”双全啊!:P