微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

胡必杰课件-2009年7月份新职工岗前培训-(62楼有新增课件和试题)

火... [复制链接]
我院近期内会有一批新员工,医院给我两天的时间,我想先培训后考试,了解培训的效果,再作进一步的改进。

谢谢老师提供,已下载学习。

课件很好,思路清楚,培训的延续性非常重要,!

是蛮难的。现在内容越来越多,而听众参差不齐。

看了大家的发言,觉得干劲十足。不管院感工作的道路有多艰辛,依然有那么多院感人努力不懈的朝着一个方向前进,真的很感动。这给我的工作增添了一份动力,又点燃了我的工作热情。即使全院的医务人员不理解、不支持,至少还有你们,我不孤单。

我们医院只给25分钟时间,将相当多的培训内容,怀疑新员工能听懂吗?

我院感染知识培训具体做法:先集中培训,主要是院感概念,医院感染控制的重要性,医院感染控制的管理体系、医院感染的诊断,院感报告制度,职业防护等,简单讲述。每位新员工分发 《医院感染知识培训手册》,并进行试卷考试。再分别对护理人员、医生及医技人员进行培训。

评分

缭绕 + 6 很好啊!

139# 二附院
一定要让医院院长知道:其他医院都是培训2~3小时的。培训太少,容易出纰漏。其实,很多时候,院长不了解行情。如何有横向比较,他一定会给你增加培训时间的!
作为医院感染管理人员,自己也应该高度重视新职工培训,好好思考和准备如何做好新职工培训。让大家喜欢你的课,认同你的观点,树立威信,以后才能好好配合你的工作。

所有新职工一起培训,只能讲些共性的东西,普及基础知识,如简要介绍医院感染管理办法、医院感染的概念、标准预防、手卫生、医疗废物管理等,一个半小时讲这些也够紧张的.……
同感!

我正在准备新职工岗前培训,非常感谢胡教授,总能给我们深深启发。希望我的培训也会成功。

新职工培训是每年必须的课程,我们已经在7月份完成了,并对实习生和进修人员进行了培训。但是看到胡教授的课件依然很想学习,可我的电脑网速特慢,下了几次都无法下载成功,郁闷.......

已下载学习。谢谢!

学习了,谢谢老师!

学习了,谢谢!

谢谢老师提供,下载学习。

我们是9月1日培训,下午2小时左右,时间不够,不分专业,集体培训;所以我就在培训结束时发一份感染管理相关知识小册子和试卷,让大家先学习,在9月份的三基考试里增设内容,加深新员工的记忆。

评分

缭绕 + 5 好,充分准备!

下载学习,谢谢

我们是9月4日培训。真是及时雨,谢谢老大!