微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 婉若秋水

职能部门行为及履职倡议~你一定没见过

火... [复制链接]
总结非常精辟,下载学习了,谢谢。

这多的一点,真是经典,点个赞!

换位思考、胸怀大一点,多学习!

学习了,赞一个,以后在工作中注意方式方法!

高兴给你了一些启发!  发表于 2016-8-4 17:54

感谢老师的分享,学习了

路过学习了,感谢老师分享

说得真好!作为职能部门,的确对临床科室应服务多一点,指责少一点。工作是相互的,有我们职能部门的关心,就会有临床科室的支持!

评分

婉若秋水 + 2 赞一个!

学习了,今后以此来指导自己的工作方法。

加油!  发表于 2016-8-4 17:57

路过学习了,相信在今后的工作中会派上用场。

秋水老师~管理高手,为您点赞!已将这既可为又有效的倡议做了分享!

感谢老师的分享,下载收藏,学习。

546763059 发表于 2016-8-4 15:23
说得真好!作为职能部门,的确对临床科室应服务多一点,指责少一点。工作是相互的,有我们职能部门的关心, ...

赞同你的认识,这种双向的良性互动是我们职能部门所期待的。

gjwyl 发表于 2016-8-3 21:46
职能部门的行为履职倡议总结的好!
服务多一点,指责小一些:我有些体会。
   职能部门树立为临床服务的 ...

你把职能部门的管理艺术已经阐释的很清楚了!点赞。

张湘婷 发表于 2016-8-4 13:40
换位思考、胸怀大一点,多学习!

是的,职能部门的人一定要有胸怀,才能做成事,才能更好的做事。

jyl97392 发表于 2016-8-4 11:07
说的太好了。不过这个过程是相互的,否则就只能呵呵了

物理学上有能量守恒定律,社会学中也有,付出的正能量,付出的包容都会以其独特的方式反馈回来,不知你信不信?

gjwyl 发表于 2016-8-3 21:46
职能部门的行为履职倡议总结的好!
服务多一点,指责小一些:我有些体会。
   职能部门树立为临床服务的 ...

老师能问一下您用的一次性湿巾是哪家的?一次性消毒湿巾应该索取哪些证件?有的厂家说一次性湿巾不需要卫生许可批件或安全评价报告了,我没找到规范性文件,请老师赐教,谢谢。

tanxx19941994 发表于 2016-8-4 08:03
需要多的就多一点儿,需要少的就少一点儿,我们的医疗环境就会好一点儿,医患纠纷就会少一点儿。

你总结的这四个点也蛮有意思啊。😊

总结的很好,学以致用。谨记以上的倡议,以服务临床的心态去工作,不断提升自己解决问题和沟通协调能力。这也是个人追求的工作境界。

psbcll 发表于 2016-8-4 18:06
老师能问一下您用的一次性湿巾是哪家的?一次性消毒湿巾应该索取哪些证件?有的厂家说一次性湿巾不需要卫 ...

消毒湿巾,厂家很多,我们用利康的
国家卫生计生委办公厅关于印发《基层医疗机构医院感染管理基本要求的通知》国卫办医发〔2013〕40号二、基础措施一次性使用无菌医疗用品应由医疗机构统一采购,购入时索要《医疗器械生产企业许可证》、《医疗器械产品注册证》及附件、《医疗器械经营企业许可证》等证明文件,并进行质量验收,建立出入库登记账册。.......
(八)应根据消毒对象选择消毒剂的种类,所用的消毒剂必须由医疗机构统一采购,购入时索要《消毒产品生产企业卫生许可证》、《消毒产品卫生安全评价报告》等证明文件,建立进货验收和出入库登记账册。
还有代理商的身份证复印件。
您看看相关文件要求。

路过学习了,谢谢老师们的分享!