微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桂花香

科学防控,预防甲型H1N1流感医院内传播

回复 #1 桂花香 的帖子

如果疫情真的来了,病人真的来了,任何人都无法保证医务人员的感染?我们只能做到尽最大的努力科学防范,但保证不了感染的不发生。一定会尽力而做的,这就是院感人。

作为临床科室主任,为您和所有感染控制专职人员在医护人员职业防护方面所作出的努力深深地感动!
我的眼睛有些湿润,能有多少临床一线的医护人员理解感染控制人员的苦心?能有多少人能够真正重视医院感染预防控制?能有多少人能够严格执行您耗费心血制定的这些措施?

非常感谢您和所有感染控制专职人员!

下载学习,谢谢提供资料!!我与你有同感,因指南和隔离规范有一些区别,特别是防护用品的使用方面。

谢谢桂花香版主的无私奉献,认真学习了,课件非常好!

回复 #22 gjs661 的帖子

您的这席话也让我的眼睛有些湿润,在此郑重地说一句:谢谢:handshake
如果临床科主任和医护人员能像您一样理解和支持我们,关心自己的职业安全,我们会感到无限欣慰:lol

已下载学习,谢谢版主,非常好的课件。

课件很好,下载学习,组织培训。

下载学习,谢谢桂花香老师提供资料!!同时也很感谢海天老师的理解和支持,临床人员都像您就好了,院感工作就好做了。谢谢理解!:handshake

课件非常好,下载学习了,谢谢你!

课件很好,明天到单位下载,给我做的课件再充实一些,谢谢!!!

课件非常好,真的很佩服您在这么短的时间内将各方面的资料整理地如此全面翔实,而且非常有感染力。

课件做的非常好!我们也可以共享了!谢谢!:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

谢谢桂版主,课件非常好,内容很全面!学习了!

很好的课件,明天立即进行全医院人员培训。借用了,谢谢!

院感真的太难了,经过非典、再加这次猪流感,院感控制是越来越重要,也只有这种时候,领导才会想起院感科,要求培训等等,唉!!!!!!!!!!

谢谢桂版主!内容翔实,借用了。:handshake :handshake

很好的内容,参考制定我院的制度了,谢谢。

谢谢!下载学习了。另建议手卫生改成六大指证6、接触药物和配餐前,这是新出台的手卫生规范新增加的。

课件非常好谢谢版主了
版主是个责任心很强的人啊,致敬

我们论坛里的好心人、热心人、无私奉献的人......很多,向你们学习、致敬,道一声谢谢。