微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一枝梅

我所制定的《JY市人民医院人感染猪流感疫情应急预案》[最新修订】

回复 #1 一枝梅 的帖子

谢谢。很好的预案。:handshake

在结合以上各位朋友的意见的基础上,昨天晚上进行了一定的修订完善,今天已经上报院长。一旦通过,会行文下发。并且会抄送:市卫生局、市CDC等单位。

另外,我还设计本周应急演练,这个只告诉了院长、业务院长。其他人都不知情。我的想法,让大家在演练中发现问题,以便持续改进!;P

为了让大家了解修改的情况,现在上挂。请大家对比。应该能看出问题在哪里了哈!:lol

JY市人民医院人感染猪流感疫情应急预案(修订版).doc

229.5 KB, 下载次数: 461, 下载积分: 金币 -2 枚

这样看来,我还是能接受意见的哈!;P 因此,你的意见对我非常重要。欢迎大家继续评议。我继续完善!:handshake

已下载学习,预案制订很全面、及时。

刚上班主管院长就召开紧急会议,召集相关部门,安排好这项工作,我们具体是由预防保健科负责制定流程,预案,感控办做好消毒隔离,手卫生,防护用品等工作,其他相关部门积极配合。梅管的应急预案很细致、全面,已下载学习谢谢!

梅版你真是厉害,向你学习:)

回复 #1 一枝梅 的帖子

感谢您的辛勤付出与无私。下载学习了。谢谢

非常感谢!下载之后修改我自己的应急预案。

谢谢梅老师,您辛苦了!下载学习了:handshake :handshake 。

谢谢梅管的无私奉献!认真学习了:)

太及时了,对制定预案非常有参考价值,谢谢一枝梅版主:handshake

回复 #45 一枝梅 的帖子

梅版老师:我贪心地问一下,可以透露些演练的思路吗?;P :handshake

同时,为了配合此次猪流感的防控要求,我制作了这个宣传展板。大贾看看吧!也许对你有用!;P

【嘿嘿!这时一个初稿,修改后的还要好点哈!:lol 】

回复 #55 huqiny 的帖子

这个我只给院长汇报,是秘密哈!;P

回复 #56 一枝梅 的帖子

看来给你一个应急反应专家的称号,绝对不为过哦!谢谢你,给大家提供了一个思路与方式!

谢谢梅版主及时提供资料,已经下载,慢慢学习。

梅斑很不错!
善于吸收不同意见来完善工作,这是很不容易做到的事情!梅斑不但吸收了大家的好的意见和建议,而且还表示真心的感谢,是真正的“闻过则喜”,是我们院感人的榜样!
真切希望这样的风气在论坛中继续发扬:容得了不同意见乃至直接的批评;有不同看法,也敢于直接说出来!当然,说的要客观,不搞人身攻击等等也是必须的。呵呵。

最近和论坛中大腕唱了不少”反调“(当然也是确有一些不同的意见),做一个解释,也是一个倡议。:)

下载学习~~~感谢分享:afdfa :afdfa

头像被屏蔽

谢谢一枝梅版主,预案很详细、具体,关于空气、物品的消毒在不违反原则的前提下,可结合本院的实际情况来编撰。