微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 婉若秋水

您的心态正常吗

火... [复制链接]
五位杂谈,不断的学,理论、实践,落实结合又很难。有时候能为临床解决问题又很有成就感!总之:有快乐、有沮丧、有无奈!

感谢论坛给感控人提供了一个吐露心声的渠道,我觉得院感科主任还是得有干劲有热情,培养年轻人很重要,我现在接近退休,经常有力不从心的感觉,工作明显没有冲劲了

时而迷茫,时而振奋,有时候知道自己在干啥,有时候不知道自己在干哈

明年就要退休了,虽然将近退休,但对院感专业的热爱和对感控知识学习的渴望一点也没有减,因为感控的知识点太多,知识面太广,学起来感觉很有意思,很多很多知识点需要琢磨品味领会。。。自己从事感控工作将近20年了,工作中遇到问题经常在论坛里学习得到解答,学到了很多知识,但与论坛里大咖们相比只是凤毛麟角,不值一提,很佩服感控大咖们,也很感谢在论坛里解疑答惑的老师们。希望年青的感控人们一定珍惜大好时光努力学习,羡慕你们

理想很丰满,现实很骨感,疫情过后我们依然是尴尬的院感人

我的心态都是被领导搞的,我现在的工作都是一些没啥意义的工作,我都没时间看病历,看多耐,下科督导,别说做科研了!人家都不支持。我的时间都消耗在给她做课件了!课件从来不自己做!我也想认认真真做一些事以后可以出去比赛啥的,人家不支持!人家的政策就是:干啥工作都是应付过去就行了。