微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚楚

[循证译稿] [公告]大家一起翻译国际上的手卫生资料!!(一楼有工作进展情况)

火... [复制链接]
顶贴以示支持!
充满莺歌力士能量的感控人员加油额!

感控新人,小硕,如需要我定会尽绵薄之力!

评分

樵夫 + 6 欢迎加入

我也报名参加,硕士,英语六级,从事院感工作4年,希望能得到机会!

评分

樵夫 + 6 欢迎加入

我报名参加,英语六级,但实际应用不怎么好

评分

樵夫 + 6 欢迎加入

感控队伍人才济济,都是高学历高科技人才哦!

我也想参加,自己认为英语水平不错。虽然只是四级,但是大部分英文电影不看字幕都能看懂,想尝试翻译。
报名参加!希望给个机会!

评分

樵夫 + 6 欢迎加入

凑空翻译了第二页的一部分:我只是希望给我个机会。
世界卫生组织图书馆在版编目公布数据:
手卫生技术参考手册:适用于医务人员,教员和手卫生习惯观察员。

1.洗手-标准。2.卫生 3.交叉感染-预防和控制。4.病患护理-标准。5.指南:Ⅰ世界卫生组织 Ⅱ世界卫生组织病人健康。

ISBN 978 92 4 159860 6  (NLM 分类: WB 300)

(C) 世界卫生组织2009

版权所有。世界卫生组织的出版物可从世界卫生组织出版社获得,或者自世界卫生组织 20 Avenue Appia, 1211 Geneva 27, Switzerland 获得。(电话:+4122 7913264,传真:+41 227914857;电子邮件:bookorders@who.int)。要获得复制许可或翻译世界卫生组织出版物的许可-无论是为了出售或非商业性分销-应向上述地址世界卫生组织出版社提出申请(传真:+4122 7914806,电子邮件:permissions@who.int)。

各个是人才,啦啦队支持

第二个任务:Measuring Hand Hygiene Adherence: Overcoming the Challenges
一共有205页,欢迎大家投身到这项非常有意义的创举中来!目前已经有不少会员参与其中,其中不乏非常非常优秀的人才!

我也报名,院感新人,从事院感差不多一年,请大家多多指教。

评分

樵夫 + 6 赞一个!

继续报名,希望能尽微薄之力,同时也督促自己多学点英语。
第一个翻译任务圆满完成,承蒙信任,又接到审稿任务,亚历山大。

我也继续报名,希望还有机会。

评分

樵夫 + 6 赞一个!

现在还可以报名参加吗?

您好,可以的!  发表于 2014-7-30 15:11

评分

樵夫 + 6 可以的哈,看消息

虽然英语水平一般,但凭借6年的感控工作热情,很愿意和老师们在一起做有意义的事情,果断跟帖报名,不知有没有机会参与!

评分

樵夫 + 6 赞一个!

开始了么?
新任务哪里领的?

评分

樵夫 + 6 赞一个!

英语六级,参加工作三年,也借此好好学下英语,报个名,希望有机会参加。

评分

樵夫 + 6 赞一个!

感控新手,小硕,想报名参加,有啥流程。

评分

樵夫 + 6 赞一个!

非常感谢版主号召感控精英们所做的贡献! 英语太差,只能干着急了。希望老师们抽空翻一下手卫生依从性观察的训练电影课件。这个对培训手卫生非常有用!
Training Film A tool to help convey the concept of the 5 moments for hand hygiene to health-care workers
http://www.who.int/gpsc/media/training_film/en/

好主意啊,可否提供一下视频呢,我们来组织,然后找人做视频  发表于 2014-8-6 21:49
电影视频,还要涉及字幕的工作吧!  发表于 2014-7-31 08:08

评分

樵夫 + 6 好主意

70young 发表于 2014-7-31 08:07
非常感谢版主号召感控精英们所做的贡献! 英语太差,只能干着急了。希望老师们抽空翻一下手卫生依从性观察 ...

焚膏继晷 电影视频,还要涉及字幕的工作吧!

支持一下这个建议。关于字幕的工作,可以招幕在视频制作方面有专长的战友们来进行后期制作。(如果管委会将这项工作纳入计划,我们可以鼓励我院在这方面有专长的Linking nurse积极参与到这项工作中)

已经开始了么?难道是自己主动翻译交稿?我还以为是等版主筛选完人了再安排任务呢!

加群没有呢,领任务没有呢,不要做无用功哦  发表于 2014-8-6 21:51