微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荷花香

老师你会生气吗?

火... [复制链接]
莫生气歌

人生就像一场戏 因为有缘才相聚
相扶到老不容易 是否更该去珍惜
为了小事发脾气 回头想想又何必
别人生气我不气 气出病来无人替
我若气死谁如意 况且伤神又费力
邻居亲朋不要比 儿孙琐事由他去
吃苦享乐在一起 神仙羡慕好伴侣
看得出老师,老师是一个认真负责的人,但是做事应尽人事听天命,你跟领导反映过,就可以啦,至于改不改,怎么改,就不是你的能力所能左右的啦,看开些吧!别生气。

汇报并书面反馈,老师的注意太好了,以后我也采取这个方法。

汇报并书面反馈,老师的注意太好了,以后我也采取这个方法。

冷雨清秋 发表于 2014-7-9 11:18
医疗废物处置费可以收吗?我还不知道有这个收费项目呢,请教各位老师收费标准里有吗

对呀, 我们一直是医院支付医疗废物费用,与病人无关.

生什么气呀,收回来的钱又不是归你。发现了跟领导提了就行。换了我汇报情况完毕就闪人,至于领导如何解决是他的事,何必没事找事!不如做自己该做的事。

快乐每一天。你已经尽责了。决策在领导,领导把握全局。

txyy_ygk 发表于 2014-7-9 09:44
千万别生气,不值得!以后遇到这样的情况您就马上回办公室,然后写一份书面报告,一式二份,再去找领导,让 ...

说得好,不值当生气,留证据保护自己,OK!

建议落下字据,有时退一步也不施为一种进攻方式!生气也解决不了问题。

千万别生气,不值得!以后遇到这样的情况您就马上回办公室,然后写一份书面报告,一式二份,再去找领导,让 ...

我觉得领导也不笨也会想着保护自已,所以这样的报告他一般不会签字。

我觉得领导也不笨也会想着保护自已,所以这样的报告他一般不会签字。

如果是我汇报后就走人。不过,医疗废物处置费可以收吗?我们一直没收过。

同意同意,老师的做法太给力,即可以反映问题,不耽误大事,又不用当面起争执。

院感工作干的时间长了,棱角磨的越来越平,为工作生气不值得,工作中出现问题,写出书面报告,上交领导,先把自己的职责进到,好事多磨,最总领导都会解决的,健康才是最重要的,气坏了身体也没人同情。

没必要啊,两份书面报告完事。自己一份,给工会主席一份啊。工作我们只要做好自己该做的就好,其他的不要在意很多啊

不要生气了!如果感控人每天都生气的话,对自己身体不利,对家庭也不利呦。

淡泊明志 发表于 2014-7-9 09:48
让领导签名是不现实的,汇报一式三份,分管领导、主要领导、自己科室保存。这样可操作性强一些。

又学了一招  我们平时做的事情都要留下痕迹 保不齐哪天疯狗乱咬人呢

干嘛生气啊,直接来份文字的报告让他签字,以后与你无关就行

这个也可以收费吗,我院重来没收过,请问每床每天的收费标准是什么?

平静谦和,心平气和,没啥可生气的,都是为工作,没有个人恩怨,何必呢,都是中国人。他发火,说明他没有修养。

你们医院病床收费还能收医疗废物处置费呀,真好,我们省不能收费的,全部由医院买单