微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

老师你会生气吗?

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

天是我院感工作以来最生气的一次,情况是这样的,我院医疗废物这块也是院感管理,医疗废物处置费用的病床收费在新的软件更新后少收了0.5元,这样算来医院损失了好几万,昨天才发现,我立即把情况向分管财经的工会主席返馈,他说以后再说,我说:不行的,这样我们医院每天要损失几百元的,我一说完,他就很生气说:是你领导我还是我领导你,你不尊重我。我听了也很生气,我说:你是领导,我是向你返馈情况的,你这样说我,我年龄比你大哪些,你尊重我了吗?接下来,争吵开始了。老师:你遇到这样的情况会生气吗?我也是向同仁们倾诉一下心情,这样我好轻松一下。谢谢。

贡献排行榜:
嘛生气啊,不要汇报,下次就直接来份文字的报告。

千万别生气,不值得!以后遇到这样的情况您就马上回办公室,然后写一份书面报告,一式二份,再去找领导,让领导签上大名,您把自己那一份放好就行了,至于领导什么时候处理那是领导的事了。碰上这样的领导,我们只能学会保护自己。

这样的情况多了,谁都会生气,我们要学会自己排解,少惹自己生气。另外,要根据自己的实力办事情,许多事情不是按原则处理的,医院的事务,许多人不按常理出牌。

汇报并书面反馈,工作嘛。解决问题为主,心平气和,宁静最美。

遇到这种事情我也会生气!不过老师下来就别生气了!写个情况汇报交院长,留个痕迹装在文件里,OK!

txyy_ygk 发表于 2014-7-9 09:44
千万别生气,不值得!以后遇到这样的情况您就马上回办公室,然后写一份书面报告,一式二份,再去找领导,让 ...

让领导签名是不现实的,汇报一式三份,分管领导、主要领导、自己科室保存。这样可操作性强一些。

这样的领导真的少见,一点也不负责任。不值得为他生气。

老师的建议很好,工作中难免会遇到类似情况,留下记录,最终还是会有人去解决问题的

还有这样的领导,一般领导一说漏收了,还不立马就办,一个电话的事,尽到我们的职责,没必要拿别人的错误惩罚自己。老师想开点。

无论遇到什么事都不要生气,尽心尽力做这份工作就可以了。

遇到这样不懂道理的人最好不理会他,这种少收费的事写书面报告找大领导最好解决,也最快,院长看重的就是经济效益……

无论遇到什么事都不要生气,写一份书面报告,一式二份,再发给相关负责的领导,发现问题自已要有记录,有据可依就行

生什么气呀,收回来的钱又不是归你。发现了跟领导提了就行。换了我汇报情况完毕就闪人,至于领导如何解决是他的事,何必没事找事!不如做自己该做的事。

评分

小雨点儿 + 2 赞一个!做自己该做的就好!

有人说,生气是用别人的错误来惩罚自己,何必呢,都是为了工作。

上报给上一级领导。如果,还是不重视,就没办法了

医疗废物处置费可以收吗?我还不知道有这个收费项目呢,请教各位老师收费标准里有吗

医疗废物处置费,我们从来没手过。

这个也可以收费吗?不知道哎。老师您真的没必要生气,为了谁啊?当时一时气愤在所难免,最快的时间调节好情绪,以“我就是个认真负责的人”安慰勉励自己,我就是这样做的,不然呢?咱们干的就是得罪人的活,长此以往不得气死,何必啊!

呵呵,安慰一下。咱别生气,反映过就算了吧,管他亏不亏,反正不是医院感染的问题。