微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 江苏一医院推“空姐式”护士服务【组图】

火... [复制链接]
我个人认为护士着装简单 方便治疗就好

护理和空姐工作性质相差太远,面对的群体不一样,提高服务和技术水平才是最重要的。

有意思吗?总是搞些华而不实的东西,说白了,其实是自己跟自己过不去!

确实是作秀,该医院应把精力、投资用在医院需要改善的太多地方

病的不轻呀!行业服装随意串改吗?

这家医院的领导非常奇怪,护士服改成空姐服就能改善医患关系?就能提高医疗护理质量?凭什么就认定空姐的服务一定就优于护理呢?这是两个完全不同的行业啊,护士要服务但非常需要专业技术呀,只能说这家医院的领导对护理工作太不了解,悲哀啊!!!

感觉好像不伦不类,不太严肃,与治病救人相差甚远。

这样的服装护士工作起来很不方便,也不符合无菌要求

这个真的比较有新意,也体现了护理人员的干练和严谨。但可能要有一段时间的患者适应哦。

院长还是多关注内涵建设比较好,否则你穿比基尼或特警制服戴钢盔都没有用的

完全是这样,白衣天使代表的是圣洁,岂是空姐可以做到的。医院这样做,无异于在打自己的嘴巴。想要提高医院的医疗服务水平,仅靠改变外表是不行的,关键还是内涵建设。当然,如果是窗口人员这样,也许还可以接受,个人认为,医院这样做有点过了

看到这新闻,立刻想抒发自己感想!不想这么多共鸣!我们是白衣天使啊!为什么要生搬硬套空姐服装呢?可能她们忘了自己的本质!我们难道只是服务吗?拜托!我们还有好多内涵呢!

yryygk 发表于 2014-5-16 23:28
是呀,为什么不是空姐着护士装上岗呢?关键要学别人的理念和服务.

老师说得太好啦!要学习空姐的服务理念!我们的服装要简洁,大方!

作秀 考虑实际情况   空姐做什么  护士做什么   肤浅的做法哦

不方便操作,支持17#

那款式不利于进行护理操作呀,不方便,那帽子要是无菌操作时掉落,可咋办?病人也未必接受,反倒病人与护士的距离远了。护理和空姐工作性质相差太远,面对的群体不一样,提高服务和技术水平才是最重要的,

什么逻辑啊!总有一天医务人员弄死医务人员,谁想出来的空姐服!

关键是提高自己的内涵改善我们的服务态度,而不是改变服装这么简单。

看着非常别扭,太作秀了吧....

要改变的是服务,而不是服装,在我看来,护士服是最美的,它是洁白神圣的象征