微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 051258909121

老话重提:护士节你们享受相同的待遇吗?

火... [复制链接]
我们一直享受同等待遇 ,今天又给发了一双护士鞋。

我们享受同等待遇我们以前是享受同等待遇,去年开始没有了。但是职称和10%没变

我们每月的提高工资和护龄工资取消了(不足200元),但是5.12的奖金和鞋子要发的。喜忧参半呀!

没有享受过,有提过,不过从来就没有过

28年护龄干了感控就没了待遇,10% 是有的但鞋和衣服就免了

是的,我们会有同样的待遇,医院为我们护士发放节日的礼物,还有护理竞赛活动(当然我们只是观摩者),很开心。祝福圈里圈外的护理姐们节日快乐!

目前是没有的,做行政了就没有这些待遇了

我是感染管理科负责人,是学护理专业,享有护理岗位津贴和补助。

我是感染管理科负责人,是学护理专业的,是享有护理岗位津贴和补助。

我们院感科是有10%,倒是早就不发护士鞋了,今天上午刚接到护理部主任的邀请,下周去参加5.12庆祝活动(到院感科6年了,今年第一次吧)  不过很是安慰,有改进了。

我是感染管理科负责人,是学护理专业的,是享有护理岗位津贴和补助。

我是感染管理科负责人,是学护理专业的, 也享有护理的津贴和补助,这是应该的嘛,难道院感做的不是法律赋予护士的执业范围内的事吗

我不是院感科负责人,但是也享有护理岗位津贴和补助。

魔羯天使 发表于 2014-5-8 17:07
目前是没有的,做行政了就没有这些待遇了

看来我们的待遇是一样的,领导也这么认为,做了科主任就已经享有中层待遇,护龄工资和提高工资部分就取消了,每月少发将近200元,虽然不多,但有点小郁闷,我们的专业还是护理啊,感染管理与护理管理是分不开的吗。

fxl19720113 发表于 2014-5-8 17:32
我是感染管理科负责人,是学护理专业的, 也享有护理的津贴和补助,这是应该的嘛,难道院感做的不是法律赋 ...

高度赞同你的观点!也争取了,但已失败而告终!

我虽然不是院感科领导,也是学护理的,没规定护士不能在院感科工作。有丰富经验,又有领导才能的护理人员做领导,这和津贴有何关系?拿津贴、补助理所当然呀!不然就有职业歧视之嫌,您说呢?

今天为止,还不知道能不能享受,看样子危险。说起这个,不知各位护理姐妹们是否还参加护理部的三基考核(理论)?我院一年考两次,上半年的考试因为忙工作忘记了,护理部打电话让我补考,不然质控。您们有参加吗?并预祝各位护理同仁节日愉快!

享受护士同等待遇!护理部主任邀请参加节日活动,因开会未参加成!祝护士姐妹节日快乐!

我们和护士享受同种待遇。

我们享受同等待遇