微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rain1357

对于一个刚毕业的大学生,对院感工作有点无力

火... [复制链接]
yhy8562243 发表于 2014-1-2 18:08
不着急,慢慢来,过一段时间就适应了,每个新手都有这个过程。谢谢!

谢谢老师的鼓励,一步一个脚印,慢慢的来

诗兰 发表于 2014-1-2 23:32
刚开始不管是什么工作都会有个适应过程。多学习规范。刚毕业的年轻人学习能力一定很强的。一毕业就找到论坛 ...

表示找到组织和论坛很开心,很欣慰

没关系的,只要肯学习经过努力,一定是会是很棒的。

年轻人,接受新知识很容易,更何况院感论坛又给我们每一位院感人提供了学习、交流、讨论的平台,多看、多学,很快就会掌握很多知识。

压力就是动力,只要努力,就没有学不会的,

不急,慢慢来,有志者事竟成!来到论坛终于体会到了电视电影中所拍摄的地下党员找到了党组织的喜悦!

非常理解,院感科的工作不是把那些法规、规范搞清楚就能做好的,而是要有一定的临床基础,所以最好能到几个重点科室跟班一段时间,熟悉他们的工作流程,才能更好的胜任院感工作。

同为院感新人,我们一起好好努力吧!

学习法律法规,多上论坛,多参加培训会,多于同行交流,只要你有危机感,肯定进步很快的,加油!

同为院感新人,我们一起好好努力吧!上论坛是很好的选择,这里有很多值得学习的地方,有很好的老师  加油 !   

不着急,慢慢来,我也是这样过来的,论坛的老师对我帮助很大。

要知道你身上有很多优势是我们没有的,所以,先要有自信,加油

做什么事都有一个开始,多上感控网,一定会有你所需要的。加油!

建议你找个喜欢的点儿切入,或者说到重点部门蹲蹲点儿。

慢慢来,不要急,但努力学习不能有一丝懈怠,等入了门,你会感受到很多的乐趣,学习交流进步!这儿有很广阔和天地,也有你的一席之地。努力吧,用心了肯定会成功!

无论做什么都需要一个过程,只要用心努力了,一定会有进步的!

可能你们科长也是为你好,只是太着急了,一定要多问,有什么不明白的及时问老师或者直接上论坛,但是一定要甄别论坛上回答的,并不是都是对的。最好能在临床呆上几个月,或者多下科室。希望你能尽快成长~~~~

月光宝合 发表于 2014-1-3 08:53
不急,慢慢来,有志者事竟成!来到论坛终于体会到了电视电影中所拍摄的地下党员找到了党组织的喜悦!

就是就是,以为没有组织呢,没想到全国有这么多和我一样的朋友老师们一起做这行,很是欣慰啊

澄凤 发表于 2014-1-3 11:21
可能你们科长也是为你好,只是太着急了,一定要多问,有什么不明白的及时问老师或者直接上论坛,但是一定要 ...

恩,谢谢前辈的鼓励,我会加油的!!!

刚入职感控初感压力是很正常的,年轻的你充满青春与活力,憧憬未来与美好,在科主任的带领下,修行自身,茁壮成长,加油