微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rain1357

对于一个刚毕业的大学生,对院感工作有点无力

火... [复制链接]
开始懂了 发表于 2014-9-19 10:36
老师,你是哪个医院的啊?

我不是老师,是新成员,在贵州的医院,你呢?

黑色翅膀 发表于 2015-2-28 10:23
我不是老师,是新成员,在贵州的医院,你呢?

我在甘肃天水哦,你干院感多长时间了呀,我们以后要多交流哈,院感要学的好多呀~

开始懂了 发表于 2015-2-28 16:48
我在甘肃天水哦,你干院感多长时间了呀,我们以后要多交流哈,院感要学的好多呀~

我是前年才毕业的,搞院感工作只有半年的时间,有很多不懂的地方。最主要的是我办公还没有电脑,恼火。

黑色翅膀 发表于 2015-2-28 16:54
我是前年才毕业的,搞院感工作只有半年的时间,有很多不懂的地方。最主要的是我办公还没有电脑,恼火。

哦,你比我还小啊,哈哈哈,我2008年毕业的,2009年到医院就干院感,现在都6年了,还是好多都不懂呀,慢慢来哦,电脑找领导申请啊,我们的工作没有电脑不好开展的呀~

开始懂了 发表于 2015-2-28 17:14
哦,你比我还小啊,哈哈哈,我2008年毕业的,2009年到医院就干院感,现在都6年了,还是好多都不懂呀,慢 ...

说了很多次了,我们的主任说把自己的工作做好了,领导会给的,哈哈,无语

楼住什么专业?我是预防专业,被分到医院的控感办,一头雾水

有想法、有压力是好事,相信你未来一定也会成为一个优秀的感控人员,加油。欲速则不达,凡事都有一个过程,多看、多问。。。

vision 发表于 2015-3-27 09:20
楼住什么专业?我是预防专业,被分到医院的控感办,一头雾水

我也是预防医学毕业的,现在都一年多了,感觉比刚来的时候好多了

陈林芳 发表于 2015-4-14 16:56
有想法、有压力是好事,相信你未来一定也会成为一个优秀的感控人员,加油。欲速则不达,凡事都有一个过程, ...

嗯!谢谢前辈的鼓励,正在努力的学习

rain1357 发表于 2015-4-22 16:04
我也是预防医学毕业的,现在都一年多了,感觉比刚来的时候好多了

慢慢就好,来了不到一个月,感觉要学的东西很多

不着急,慢慢来,论坛就是很好的老师,多看多问。