微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕妮宝贝

【原创】谈做好PPT的三个境界

火... [复制链接]
非常感谢老师把自己做PPT的经验分享给我们,以后好好练练!

在论坛里又学到了新东东,谢谢老师的无私奉献,有空好好琢磨琢磨,很想尽快提高。

简洁明了的PPT制作技巧,很受用!

学习到了不少好东西。虽然在平时的PPT制作中也比较注重颜色搭配,喜欢用图表与图片的形式表达思想内容,但还远远称不上优秀。

只能停留在第一层次,各种办公软件看来都需要好好琢磨。

只能达到第一境界,以后多学习,尽快提高

认真学习了,很有实用价值,谢谢分享。常常做的都感觉不好,燕妮老师这一点拨,心中仿佛看到了太阳。正赶上使用呢。但愿能够运用后体现出象老师说的那种效果的一部分也就知足了,以后再进步应不难了啊。

路过学习了,受益匪浅,谢放分享。

学习了,谢谢老师分享!

目前我的水平只是在搬来使用,更谈不上境界,今后多努力。谢谢老师!!

PPT是我们经常要做的,如何才能做的如火纯清,吸引眼球、达到最佳展示效果,学问还真不少,收藏了,谢谢老师分享!

谢谢叶子美眉l老师的分享!任重道远啊!一份精美的ppt是很费时间的。

学习了,谢谢老师的分享!

路过学习,感染分享。

学习了!感觉一个境界也没达到!努力学习!感谢楼主老师!

罗马不是一天建成的,做ppt花时间下功夫,肯定能做好。
至于里面的内容,怎么讲给大家,那就只有多读专业书籍,只有装在肚子,才能有货倒出来啊,是不是呢!

谢谢燕妮老师!谢谢论坛!祝大家新年快乐!

宁静168 发表于 2014-1-1 19:35
连续两年我们医院要求年终总结用PPT在全院中层会议上汇报,今年我较去年做的PPT有了很大的进步,Powe ...

微软雅黑字重最适合PPT放映了。当然流行的字体和街上流行的服饰一样随时也在变化,欢迎随时多多交流!

绿城白云 发表于 2014-1-2 00:28
又在论坛上学习了新内容。以前为了教学的需要,医科大学电教室的老师们给我们上过几节课,以为初步掌握PPT ...

哈哈!不敢。我也在学习中。PPT我在论坛也发过一些,还有进步的空间。只不过这几年潜心学习图片制作,在排版配色方面有一些心得体会,发现和PPT制作是相通的。欢迎加我QQ,我的QQ空间有很多我设计的一些图片,也能看到我这几年的点滴进步。

落花生 发表于 2014-1-2 09:05
在PPT使用后怎么在选项中勾取字体嵌入呢?要是有截图演示就更直观学习了。感谢分享,先试试不懂再请教吧 ...

好吧!~我重新编辑一下您看看。呵呵