微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏雨飞飞

每次检查都会让你有所提高,这样的专家你也喜欢吗?

火... [复制链接]
院感工作大多是摸索着做,没有规范统一的模式,有这样耐心细致的专家指导,工作会有很大的突破和提高,你们真的很幸运呢……

为这样的专家喝彩,希望我们的感控专家都是这样的专家。

每位基层感控人都期待有来真正指导我们的专家的到来。

这样的专家来院检查都受欢迎,我院也一样受益匪浅,

我们都喜欢这样的专家。而且现在这样的专家也越来越多了。所以我们也喜欢上级医院的专家多来给我们具体的指导,促进我们的工作。

希望院感专家新年快乐!幸福安康!家人平安!快乐年年!
希望来年多来检查,多多帮助我们一起提高!

郭主任真是所有院感人的榜样,教会了我们在工作中检查方法、与临床沟通方法。

你真幸运,遇到这样的专家

其实这类人才是真正的专家,并非市面上的“砖家”哦,真正让人喜欢。

当然喜欢这样的专家,同时也给我们一些提示,做好院感工作要讲究方法和技巧,出发点更重要!真诚真心做事的人一定会得到大家的尊重的!

好的专家在检查中指出的问题,并并能认真的解答,这样的专家下基层检查,对于基层院感工作来说,是一次学习和提高。

检查工作的目的,是为了发现工作中存在的问题,并及时整改。我认为真正的专家就应该在指出问的的同时,告诉对方改进建议,这就是授之于鱼还是渔的问题,我想大家都希望有渔。

希望这样的专家会越来越多......

真希望这样的好专家多到我们基层医院指导。

这才是真正达到检查目的了,院感工作不能作假,但是有些检查评分导致我们不得不假,会有很大的隐患,希望以后这样的检查专家能有更多。

我们的市级专家也不错。。。。。。。。。。。。。。

我也遇到过这样的专家,我刚接手院感工作不久我们医院要创二甲,我不知从哪准备,刚好评审专家来我院预审,我让她看看我们重点科室的布局,看看资料的准备,专家仔细认真的给我讲解,一些重点科室布局不合理的指导如何改建。。。我自认为通过评审我迅速成长了,我也感谢专家给我无私的帮助。

院感专家知识面广,综合素质高,都知道院感工作繁忙,如果院领导重视,工作还好干一点,否则,就更难干了。感谢院感专家对院感工作的理解和支持。

我也喜欢,希望这样的专家能多一些

对于我们这类院感工作刚刚起步的医院,领导应该多请这样的专家来指导、督导,这样对于我们来说进步会很快,会少走很多弯路。。。。。