微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

每次检查都会让你有所提高,这样的专家你也喜欢吗?

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

12月26日我院接受了市核心质量检查,其中院感专家让我很感动,这个专家是我市三院的郭主任,前前后后到我院检查五六次了,但回顾她每一次到来后的检查,不像其他专家一样来只挑刺,她却好像专程来指导我们如何将工作做的更好一样,细到如何与医务人员、保洁员如何沟通,如何做好每一个分析,分析的重点和目的,每个整改措施如何运作的过程(从整改方案、原因分析、培训、改进流程、评价),找到管理中的不足,并告诉你如何才能改进和提高,每次都那么认真和耐心,好让人感动!所以每次她来,我不会像其它专家来把不足和弱点藏着掖着,而是想下那里没做好又找不到突破口的,主动告诉她我的问题。
     大家来说说,这样的检查是不是我们更喜欢呢!这样的检查才是真正有意义的检查呢?为我们有这样的专家鼓掌吧!

以评促建  发表于 2013-12-27 08:56

评分

天师 + 2 + 3 赞一个!这样专家越多越好
阡陌 + 3 赞一个!

我们都喜欢这样的专家。而且现在这样的专家也越来越多了。所以我们也喜欢上级医院的专家多来给我们具体的指导,促进我们的工作。

我们也有这样的专家,偶尔会来给指导,每次都受益匪浅

我觉得我们院感方面来检查的专家都挺好的,每次来检查都是指导性质的,还问我们有什么要向院长反应的,他们可以帮忙反应。

对、对,有很多专家都愿意帮助我们这些小医院的院感人,好感动!

我们这里来检查的专家都会就存在的问题给予指导,每检查一次都会让我有所提高,我感谢她们!

当然喜欢这样有水平,素质高的专家。应该是受益匪浅。
回复 2 0

到我们基层医院来的专家都给予方方面面的指导,我们不知道的也愿意同他们交流,使得我们工作有方向性,知道他们来,我们总是吧未知的罗列在一起再进行咨询,太感谢了!

现在的院感专家不但专业知识丰富,而且综合素质高,挺他们,愿他们事业有成,幸福美满,多给基层院感人帮助。

郭主任我们大家都觉得他很专业也很愿意把经验与大家分享哈。。。。

我觉得我们院感方面来检查的专家,每次来检查都应是指导性质的,如果是这样,每检查一次都会让我们有所提高,而且是受益匪浅

院感老师来检查时,会和我们分享他们医院的经验,对我院存在的问题会有一些指导性建议,现在院感老师来检查,举双手欢迎

我们上次来院检查的专家也很好,检查严格,但都给你指出不对之处

阿秀. 发表于 2013-12-27 09:25
现在的院感专家不但专业知识丰富,而且综合素质高,挺他们,愿他们事业有成,幸福美满,多给基层院感人帮助 ...

是的,挺院感专家们,呵呵,感谢她们的无私分享,耐心指导!现在院感专家确实都是综合素质高的精英,他们的理念和工作方式已经与以前不一样了,让我们感觉院感都是一家人!

我觉得我们院感方面来检查的专家,每次来检查都应是指导性质的,如果是这样,每检查一次都会让我们有所提高,而且是受益匪浅

当然,这样的专家我们都喜欢。这样的检查就象上了一堂临床实习课一样,发现问题或者我们提出待解决的问题,专家有理论的分析和具体的指导,使我们受益匪浅。

我也喜欢这样的专家,通过检查学到东西,推动医院的感控工作。说实在的,感控工作真的是不好做。

我们省里也有这样的好专家,指导我们多,同时指出不足,受益匪浅!

每检查一次都会让我们有所提高,而且是受益匪浅,通过检查学到东西,推动医院的感控工作。