微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏雨飞飞

每次检查都会让你有所提高,这样的专家你也喜欢吗?

火... [复制链接]
每检查一次都会让我们有所提高,而且是受益匪浅,通过检查学到东西,推动医院的感控工作。

对,有很多专家都愿意帮助我们这些小医院的院感人,指导我们多,同时指出不足,受益匪浅!

我们也希望能有向郭主任这样的专家多来基层医院指导,这样对我们医院的感控工作将会有很大的提升!期待着!

专家检查能查出问题是当然的,但是能指出纠正问题的方法,对检查来说就达到目的了,这样的专家我们都欢迎。

体会:            
我觉得我们院感方面来检查的专家都挺好的,每次来检查都是指导性质的,还问我们有什么要向院长反应的,他们可以帮忙反应。

这样的专家谁不喜欢呢?来检查还可以指导我们的工作

向这样的专家致敬!有这样的专家的指导,我们的工作才能真正提高!

老师,你说的太对了,真比去培训班或进修都收获大,手把手的教,针对你的工作,因为每个医院现状不一样,院感的重点和难点也不一样,真的是太好了,很希望她们多多来检查!

上次看到论坛里有个检查专家说到基层医院检查,看到基层医院院感人员很认真的问问题,很感动,但是同样,专家来基层医院检查,很认真的回答问题、耐心的指导,我们一样很感动!

以评促改、以改促建是评审的目的,这样的专家才是我们需要的,水平越高我们也成长越快!

有水平,有素质的专家,我们都喜欢。

检查的目的就是为了找出存在问题给予指正,这样才能提高被检查医院的工作水平,否则,检查如果只是大棒一挥,那有什么意义呢!好专家是和蔼可亲,耐心细致,只有“砖家”才是下车伊始,只提问题不提解决的办法(或许他也不知道怎么解决吧?!)。你说的专家当然是受大家欢迎了,这样的专家多多益善。

是的我们非常需要这样的专家,让我们受益匪浅。

现在这种高素质的专家越来越多了,每次他们的到来会带给我们很多先进的理念,谢谢他们!

以评促建,促进工作的开展,这样的专家才是真正的贴心人。

是啊,有这样素质高的专家。当然是我们最喜欢的呀。

我也喜欢上级医院的专家多来给我们具体的指导,促进我们工作的开展和进步

现在的院感专家检查都是指导性质的,有时还会帮我们向院长反应问题。

你们都好幸运哦,我们每次卫生监督所的人来检查他们不是专业人员,不能正确的指导我们工作。像郭主任这样的专家院感人都会喜欢的,为她鼓掌。

这样的专家,当然都喜欢了。 检查一次都都会让我们有所提高,而且是受益匪浅