微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟雨随风

有奖调查:上SIFIC论坛您的阅贴习惯

火... [复制链接]
其实我非常想把每一个帖子都看看,但是,没时间,只好抽空看看。

一般上在论坛首页上看新帖、新回帖和本周热帖,有兴趣的就回复。但是要找资料时还是用搜索功能查找。

一般上SIFIC主要看最新帖子、最新回复和本周热帖

一般上SIFIC主要看最新帖子、最新回复和本周热帖

我上论坛主要看最新帖子,学习新知识。

其实也有很多被覆盖的帖子也属于新知识,论坛一天发帖量太大了,你看到的新帖子可能也就是一个小时内的帖子,所以建议多看看其他版块的内容

其实,1、2、3都适用于我。只是1最常用。一般先在1看完,再根据需要到相关板块看看。

其实,1、2、3都适用于我。只是1最常用。

主要看最新帖子、最新回复和本周热帖等内容。

先看最新帖子,在浏览其他需要的内容。

我选择也是1、2,自己有需求时就在相应版块搜索

一般上SIFIC主要看最新帖子、最新回复和本周热帖 --------这个。
然后是根据自己需要搜索相关的贴子进行专项的看。都看过去貌似没有必要,有些东西未必是自己感兴趣的。
哈哈,单纯为了混积分,短期内升级,那什么都看,不给看的也想看,也不是不可以的。

现实。  发表于 2013-12-9 19:39

所有的帖子都爱看,特别是需要的,论坛是我家,我很需要哦

很想每张帖子都看,但没有更多的时间,只有闲下来才会细细看每位老师的发帖!

版主才每贴必看呢,人那是要考核成绩嘀。咱不是版主,就不折腾搞个每贴必阅啦。得过得随欲看贴。

选1.  一般上SIFIC主要看最新帖子、最新回复和本周热帖

1、如果每天来论坛学习,我选1.
2、如果我最近忙,没有时间每天来,就选2
3、如果我要完成某方面的工作,就去相关的板块多一些。

选1.  一般上SIFIC主要看最新帖子、最新回复和本周热帖。,几乎每天都上

选择1,其次是搜索自己所需要的帖子

从事院感时间短,自从同行介绍该论坛,空了就刷新看最新帖子、最新回复和本周热帖。自己有需求时就在相应版块找或者搜索,收获很大 。