微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟雨随风

有奖调查:上SIFIC论坛您的阅贴习惯

火... [复制链接]

这是09年的帖子了,这么多年了应该再看看。而且这缭绕管理员的帖子没有对应的选项,我觉得还是再做做应该挺有意思

石磊--wxmsl 发表于 2013-12-4 22:42
建议更改投票内容

https://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=26635石总说的是这个吗?
这个帖子是09年的,而且没有设置对应的选项,所以我觉得再调查下比较好,内容暂时先不改吧

开始懂了 发表于 2013-12-5 09:00
版主,弱弱地冒昧说一下下,您的投票设置的不是很好哦,有很明显的引导性,“一般”“如果”“基本”“很少 ...

这些问题不能说的太绝对,只是相对的,而且如果说的太绝对大家也不好选择,因为偶尔也会有后面的选择出现。我目的是想了解下大家主要的习惯,因为我个人基本上只属于第一种情况,但我有时候也会有下面几个选择的时候

选取1。看新的贴子,如果个人有问题需要解决,再找相应版块来学习。

一般是先看最新帖子,有时间在看其它的,总之我喜欢上论坛学习新知识

选1,一般上SIFIC主要看最新帖子、最新回复和本周热帖,不分先后都看。

选1,每次上来第一件事就是看新帖!看看又有什么新东西可学!每次都有收获!

估计每个人的习惯的都不多,新帖、新回复、周热门的帖子看得多。
这样的话,热的帖子就更热了,冷的帖子就更冷了。
我想,这可能就是造成一些讨论价值很高但有点深度的帖子成不了“周热门”的原因吧!

评分

烟雨随风 + 5 + 2 赞一个!

选1,每次上来第一件事就是看新帖!看看又有什么新东西可学!每次都有收获,终于有种找到组织的感觉了,原来觉得孤独无助,现在好多了

主要是看最新贴子,根据需要搜索相关内容

1和2均用,1常用。有时间就会上论坛看看最近的新贴和热门贴或通浏一遍,如果有自己需要的主题,就仔细的阅读。有时到论坛寻求答案,会直接打开相应版块进行阅读。
谢谢各位老师的无私奉献!谢谢你们为我们基层医院的院感工作者答疑解难!

评分

烟雨随风 + 3 + 2 赞一个!

就我个人而言,一般1,2比较常用。

已投票选择,选择1,与大多数的网友意见一致,一般上SIFIC主要看最新帖子、最新回复和本周热帖。

版主的选项很有意思,我选了"1"。
第一步,一般上SIFIC主要看最新贴子、最新回复和本周热贴。
第二步,完成第一步后对于感兴趣的版块看一看。
第三步,工作忙时很少上SIFIC。

选择1,自己有需求时就在相应版块找或者搜索

青木 发表于 2013-12-5 16:08
版主的选项很有意思,我选了"1"。
第一步,一般上SIFIC主要看最新贴子、最新回复和本周热贴。
第二步,完 ...

呵呵,我还真没有想到能这么解释{:1_670:}

选1.  一般上SIFIC主要看最新帖子、最新回复和本周热帖 .因为设备的原因不太方便上网。一周上一到两此吧。

在最新帖子看的多。希望新帖的数量留多点就好了。。。有些会错过。

论坛是个家,建设靠大家,有了这个论坛会让工作不再无助,好多一个人的感控科室不再孤独,拉近了普通感控工作者和专家的距离,交流学习无障碍,真好。

sunnylover0506 发表于 2013-12-5 09:33
https://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=26635石总说的是这个吗?
这个帖子是09年 ...

热情已经感受,但此贴自己置顶有些不妥哦。
加油,中国感控需要你的热情,不在乎置顶与否。