微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟雨随风

有奖调查:上SIFIC论坛您的阅贴习惯

火... [复制链接]
sunnylover0506 发表于 2013-12-5 09:33
https://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=26635石总说的是这个吗?
这个帖子是09年 ...

热情已经感受,但此贴自己置顶有些不妥哦。
加油,中国感控需要你的热情,不在乎置顶与否。

我也是先看新帖后,再选择相应感兴趣的。

石磊--wxmsl 发表于 2013-12-6 00:10
热情已经感受,但此贴自己置顶有些不妥哦。
加油,中国感控需要你的热情,不在乎置顶与否。{:1_ ...

顶置的目的只是想让更多的人更与罢了

单选题,不好选择,没有选。
一般时间充足会选择2的方式;
时间少的时侯就选择1的方式;
需要查找资料时侯直接搜索。

评分

烟雨随风 + 3 + 2 赞一个!

我选1,进入论坛首先就是看新帖和热门帖。

我选1,主要是先看新帖和每周热帖,如果时间允许的话也会看其他的帖子。

还可以增加一项就是工作中遇到问题来论坛寻找解决方法,这也是经常上论坛的出发点,也反映了论坛的主要功能。

我选择1,一般是浏览新帖,再查看自己感兴趣的查阅、跟帖

选1最常用,有问题时使用搜索功能,寻找自己需要的内容。

哈哈,今天又进来了,看见版主修改了一下下,这次就比上次好多了哦,我也参与了投票,支持版主!!

习惯1,先看新贴,再看自己需求的相应版块找或者搜索。

来论坛我的阅读贴子习惯是,首先看新帖,遇到问题用搜索功能找解决办法。基本是每天都上来学习,论坛给了我很大的帮助!

选1.  一般上SIFIC主要看最新帖子、最新回复和本周热帖。如果有疑问再搜索要查找的内容。最后浏览自己最近需要知道内容的帖子。

我选择了1选项,一般都是看最新贴子,最新回复,本周热帖。

开始懂了 发表于 2013-12-7 09:56
哈哈,今天又进来了,看见版主修改了一下下,这次就比上次好多了哦,我也参与了投票,支持版主!!

多谢支持。。。。。。

因为工作太忙,没有太多时间上网浏览更多内容,所以选择1,因为有些帖子时间久了也只是偶尔看看。

我也跟新翼感控版主差不多,最喜欢看到小提醒闪动!

如果时间不是太紧张,每天会抽空看一看,有没有新的自己需要的资料,有时也会因为需要上来搜索,收益很大。

打开论坛,映入眼帘的就是最新的帖子、回复、热帖,所以毋庸置疑单项选择题的答案了。

选1.  一般上SIFIC主要看最新帖子、最新回复和本周热帖。,几乎每天都上,最先浏览本周热帖和最新回复,之后是自己感兴趣的帖子

评分

烟雨随风 + 3 + 2 赞一个!