微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 智慧的妈

院感主任请辞获批,心酸!

火... [复制链接]
主任的抑郁症与工作有关吧,悲哀啊!干我们这行的想开些吧,毕竟身体才是最重要的。

哎,关键连领导都不支持,辛酸啊

真为她感到遗憾,做院感也要学会调整心态,否则难过只会是自己。

二级医院成为全市院感学习的榜样,老师做的不错啊。祝愿老师早日康复!

不公平,可气

基层医院的院感尤其突出,前辈能干了15年,特别敬佩,向他致敬!

我刚接触,一切都在学习中,好好工作,同仁们加油,祝主任快乐生活每一天、身体健康永远。

加油!

首先对这位前辈表示敬意,祝愿她幸福。
(个人观点)院感工作更多的是一种服务,辅以管理;要接地气,能和临床系统打成一片,这样大家才会通情、然后达理,最后搞好工作。

付出就有收获,15年,收获了全市院感界同仁的认可,更收获了医院内各科室主任的尊重和认可。前人栽树后人乘凉,我想这位主任为医院的院感工作打下了坚实的基础,医院的同仁不会忘记他在医院感染管理工作的所有付出。祝这位主任早日恢复身体健康!

希望换个工作岗位能够轻松些,好好恢复,祝愿早日康复,也希望各位院感同仁们能够劳逸结合,放松心情,不要再有类似的发生了。

祝这位主任能够早日康复!也希望我们院感人都能有好的心态,好的身体,干好工作!

作为院感新人,虽然刚在这个工作岗位上两年时间,已深深地体会到这个工作的不易,不能说,说多了都是泪

要学会减压,放松!在医院工作的每个岗位都有压力,关键是自己怎么去调节!每个岗位都不容易!遇事多沟通多倾诉多寻求帮助吧!这是我个人看法!

真的感同身受。还是要学着减压,身体是自己的,是第一位的,工作是其次。只有有了健康的身体,才能有精力做好工作。别人要说嘴长在他们身上,随他们去,我做自己的谁也管不着。工作中也要有阿Q精神的。

我的前任主任也是由于身体原因请辞的,离退休一年半。祝老主任早日康复!

对新院感人来说,这是一个不小的打击啊!但愿换了新环境,前辈能轻松些,开心些!

同情、理解!工作越来越多、责任越来越大、理解支持得不到、吃苦受累无所谓,关键是干了5年从来没有进修学习过、只参加了几次培训会议。主要依靠在这个论坛自学、遇到问题百度百度,边学边干,特别是等级评审,要干你不会干的工作,只能靠论坛帮助了。月底评审完成后,准备辞去主任这个职务,不想干了。

美好的家园 发表于 2013-9-15 21:16
感控人就是太认真了,一心付出,但感控人更要学会自我调节,我们只是社会、医院的参与者,不是主导,所以要 ...

太对了,自我调节相当重要,深有同感

自己开导自己吧,自己珍惜自已