微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 智慧的妈

院感主任请辞获批,心酸!

火... [复制链接]
压力山大,脊背不曲。院感人啊!!!!!!!!!

换个工作环境会更好的

看到老师的这番话,心里好难过,希望这位院感老前辈想开点,走自己的路让别人去说吧!

不过我们要继续努力哈~~加油↖(^ω^)↗

院感人做事认真还有些较真,没有那一个人是学院感毕业的,所以院感人要想做好院感工作会比医疗与护理付出更多,但得到的却没有医疗与护理的多,我所接触的院感人绝大多数都是综合素质很强的人,这也让我为自己是院感人而骄傲!加油!为了我们院感的明天!

感觉自己做的无愧于自己的良心,无愧于自己的工作就可以了!只要有人的地方就有议论,想开些,看开些就行了!

院感人,工作时认真负责,也一定要注意个人身心健康,没有健康,什么也没有了。院感主任换个工作环境也是好事,快点养好身体,健康生活。

我也不断地在进行思想斗争,干吧,就想干好,干好就要得罪一部分人,不认真干吧又对不起良心!最后就干脆得罪人了,包括领导,起码睡觉踏实

首先我向这位请辞的院感主任表达敬意!他(她)太了不起了,一个人能几十年如一日的积极向上真不容易!!!使我们感控队伍的骄傲!我们应该学习他认真工作、严谨治学的作风!当然,很不幸的是他得了抑郁症,虽然原因我们不好评说,但一定与工作压力大、又追求完美有关!我曾经做过心理咨询师,非常了解其中的滋味,不过,建议这位前辈:抑郁症并不可怕,积极治疗、做心理咨询,能够康复,我很为您担心。我们最近也是忙疯了,要创优质医院,大家都很累,几乎天天干到半夜12点,我经常4、5点又爬起来,其实,去年我就已经按照新标准做了,但是近期因为领导高度重视,临床医技行政都动起来了,我很高兴,搞了“手卫生培训月”,有时候一天讲4、5场,全院所有角落都培训遍了,且专业不同内容有所不同,总的感觉是“累并快乐着”。能理解这位前辈。再次向前辈表示敬意!

真是心酸,有同感!树立信心治疗疾病,希望她尽快走出情绪困扰是关键,健康比啥都重要!

人,一定要学会自我安慰,自己开脱自己,否在,真可能得病的。

每个人的经历和处境是不同的。院感压力太大,真怕干不好,生活和工作太矛盾了。

院感人,都认真、仔细、责任心强,工作中遇到困难要坚持,用自己的智慧和知识去解决,总会有柳暗花明的。

上班认真工作,下班快乐生活。追求完美的道路永远看不到尽头。看到自己的脚印就是对自己的肯定。不敢奢望其它。

换个环境也许对她很有好处。换的新环境是否有比较轻松。。。。。。

做我们院感工作者,都要学会调整自己的心态,我也十年了,刚开始压力也大的让我透不过气来,后来在老一辈的劝导下,慢慢学会了调整心态,我自己现在有句座右铭:开心的也是工作,苦闷的也是工作,反正逃不掉,就高高兴兴的。

前段时间医院多个科室换岗。我也很想换个岗位,可是没有人肯轮换到院感管理岗位。只有继续呆着。

敢问哪个岗位压力不大?要善于调整自己的心态

院感人真不容易呀!压力太大!今天要迎接上级卫监检查、然后又要迎接疾控检查、卫生局的检查等等;而且常常就你一个人面对!下面还要面对临床医务人员的指责、不理解!确实难呀!关键就是自已要能够放下别人的不理解!而快乐的生活、工作!那才是上上之策!希望楼主老师说的院感前辈,生活的开心!幸福!健康长寿!{:5_619:}

真的是压力大,做了好像没做,做了好像不重要,出事就完蛋