微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 智慧的妈

院感主任请辞获批,心酸!

火... [复制链接]
院感工作坚持几年,我都有辞职的打算了。没有任何权力,只是增加临床的负担,领导不支持,临床不理解,涉及面太广,检查要求严,工作太难做了。

555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

我才到医院感染科,听到各位老师这么说,我好害怕,好像退缩,可有骑虎难下!呜呜呜

唉!真是无语啊。争取领导支持,工作好干;没有支持,工作难干!争取支持和抓好工作应该两手抓,两手都要用!缺一不可!

院感人真是不容易啊!

坚决请辞!拒绝抑郁!
现代人所处的社会太功利、人太势力、整体太浮躁!压力不能实时转换的话,势必影响自己的家庭、生活、身体!院感工作从过去医院的“冷门”到现在领导眼里的“鸡肋”,只有靠一代一代院感人的前仆后继、靠社会的整体进步、靠全民族素质整体提升,经过痛定思痛的扼腕叹息必将“赢”得其所!

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看到这很心酸,院感这工作其实常常让人很心酸

很赞同你的意见和想法,让我们共勉!!

很能理解老师的病是怎么得的,近一年来,我也快抑郁了,就因为领导的态度;就因为护理部的中间作梗,你把问题反映给领导,领导再找护理部,护理部跟护士长一通气,可好,院感把人得罪了,护理部把人笼络了。。。。。。我也抑郁了

我也是院感新手,为主任的辞去感到心酸,院感工作要做好,实在不容易啊

我是一个二级医院的院感科主任,干了9年了,深深体会到院感人的不易,有时也想换个工作吧,但又舍不得。希望院感人抓住评审契机,好好干吧,付出总有回报。

全国都在等级医院复评,院感是重中之重,有了这个尚方宝剑工作应该好开展多了

真有感受过。原因主要是工作难落实......
深有同感!

还得不到领导的支持,唉!我很难过,作为院感新人,已经有点怕了。

15年的酸甜苦辣只有经历了才能体会到,15年前院感国家的大气候和现在不能比,能坚持到现在实在不容易,请辞也好,换个活法。解放自己吧,祝你一切安好。

一早看到这消息真是心酸,不管在什么岗位都要工作,放下了是一种解脱,但因为院感工作得了抑郁真是不值得,院感是需要认真,但不要太较真,本人觉得过的去就行了!衷心祝愿主任快点好起来!

随着年龄的增长,我们一定要时刻提醒自己:珍惜爱护自已,开心快乐过好每一天!!保持一个阳光心态很重要!能打倒你的只有你自己!

落花生 发表于 2013-9-15 16:01
院感主任请辞获批,我们应该为她高兴。能请辞说明她已经完全放下,获批她比我们更高兴,于是没有必要心酸, ...

希望如此!没有抑郁,只是想离开这个岗位,强烈支持!!!

想开点别和自己过不去,身体是自己的。祝你早日康复!