微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

猜猜院感软件的成本价

火... [复制链接]

能满足一年安装销售100套院感软件的公司据我所知目前没有。我们会和软件公司合作一起去完成这个目标。

好的软件可以节省好多人力、物力,一套软件加后期的维护,费用应该不低,所以我选了20万以下。

石磊--wxmsl 发表于 2013-6-3 14:30
能满足一年安装销售100套院感软件的公司据我所知目前没有。我们会和软件公司合作一起去完成这个目标。

像不像买胶卷送相机,买试纸送血糖仪,买墨盒送打印机之类的?

不管怎样,都是做了一件好事!购买软件,省下一个人力,那购买的费用两年就赚回了。对医院来说,未必不是好事。

alai1222 发表于 2013-6-3 14:34
像不像买胶卷送相机,买试纸送血糖仪,买墨盒送打印机之类的?

那个人人会做,做别人没做过的事,做别人不敢做的事。

石磊--wxmsl 发表于 2013-6-3 14:37
那个人人会做,做别人没做过的事,做别人不敢做的事。

哈哈不错!                          

有软件赠送吗?是什么软件呢?需要什么样的条件才能申请?一个企业想要自己发展,就要扶持自己相关的客户的发展,这样才会得到更好的发展?

我选的5万,我是二级甲等医院的,条件较差,不知有没有用控感软件的这一天。石总上次送书,这次送软件,好让人感动啊!再次感谢!在这里又报名:重庆市梁平县人民医院  院感科陶于凤

免费安装应该都没问题,后续的维护升级费用就大了

医院的配套软件也跟得上,否则安了也白安

赠送活动多会开始,期待中……

成本不会高,公司有办法挣钱。

谊文 发表于 2013-5-28 07:55
应该在5000一下(可惜没这个选项),一般我们按照一个软件也就2000-3000.

你说的单位可能是美元吧?

石磊--wxmsl 发表于 2013-6-3 11:54
做一个接口一天,收你5万到8万???
医院招标HIS电子病历没要求软件公司必须免费开放接口吗?
那个属 ...

您说对了,这个前提一定是医院必须要求软件公司免费开放端口,否则的话,软件公司会狮子大张口的,我们2010年之所以没用上院感软件的原因就是HIS系统软件公司开放端口的要价比院感软件的价格还高呢。

草原星空 发表于 2013-6-3 21:56
您说对了,这个前提一定是医院必须要求软件公司免费开放端口,否则的话,软件公司会狮子大张口的,我们20 ...

软件公司管理者的经营理念决定这款软件产品的市场占有率。

我选10万以下的成本价,但是10万也不是小数字,美塑力敢送真是实力雄厚!但是我还真为他们捏一把汗,这么多的医院都想送,美塑力都送吗?顾得上吗?也是一笔不菲的金额!即使是最小的数字也有一万以下,美塑力大手笔!很期待这个赠送的机制和方案早日出台......。

斜风细雨 发表于 2013-6-3 22:11
我选10万以下的成本价,但是10万也不是小数字,美塑力敢送真是实力雄厚!但是我还真为他们捏一把汗,这么多 ...

赠送软件会适当收取安装培训费用,再加上签约购买产品,企业和医院是双赢的。

不好意思,我选了1万元以下,不知对否?几年前曾经接触一款院感软件(单机版),当时要价3万左右,领导未批准购买,只好将光碟交电脑专业人员弄弄,结果仅花了几百元,便可以进行院感病例的录入、统计、查询等工作。。。。。

无声的雨 发表于 2013-6-3 22:39
不好意思,我选了1万元以下,不知对否?几年前曾经接触一款院感软件(单机版),当时要价3万左右,领导未批 ...

弄弄光碟,成本是10块。

石磊--wxmsl 发表于 2013-6-3 22:41
弄弄光碟,成本是10块。

真的吗?那我被忽悠了?其实现在想来,这样的东东作用其实不咋的。非常期待石总的厚爱呀!