微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

猜猜院感软件的成本价

火... [复制链接]
今天接到很多关于软件赠送的咨询电话,
在此请大家猜猜院感软件的成本价是多少?
为什么美塑力敢赠送?
单选投票, 共有 240 人参与投票
25.83% (62)
40.42% (97)
16.25% (39)
5.83% (14)
1.67% (4)
8.75% (21)
1.25% (3)
您所在的用户组没有投票权限

你的监测软件开发好了吗?

不开发了,国内那么多软件开发商,拿现有的速度更快,直接送。、
因为大家开发成本都差不多,只是技术水准有高低。

本想选5万一下,结果还是选了3万以下,不知是否靠谱

我选十万,其实个人认为一套功能完善,性能优越的院感软件应该不止这个价,只是不石总拿出来送,想尽是某些地方还没完善,所以把价估低一点。
美塑力敢送的原因,个人认为:1、有实力;2、推动院感事业的发展;3、提高、巩固美塑力的知名度。

我猜就是1万以下吧,因为就向你们所说,时不时给大家赠送,你说他有多贵啊???

我猜5万元以下,不知是否靠谱?美塑力能这样赠送,就是一万元以下,无论是美塑力有多么大实力还是为了扩大自己的知名度,这样的精神都是难能可贵的!感谢美塑力公司!

我选3,不知对否.

不知石总赠送有限制吗,我先报个名吧,我们要上三甲,院感实际工作也急需院感软件

软件本身不值钱,主要是研发软件工程师的付出比较艰辛!如果是在别人的基础上研发的就更要不了多少成本了。

应该在5000一下(可惜没这个选项),一般我们按照一个软件也就2000-3000.

开发成本应该不低,成熟后的安装,调试,维护的费用不是很多

我选的3万以下,我觉得软件的成本主要是人工成本吧?

软件成本应该不高,但软件接口安装、维护、升级、根据医院的不同有针对性的改进和完善也很重要

我猜5万以下,主要是人工成本。斗胆说一下,赠送软件赚的是后期材料钱,如糖尿病监测仪也是赠,但配套材料只能用此厂家的。

开发成本不高,但可能维护与更新的成本高一点吧,我选了3万以下。如果猜低了,相信石总不会生气的。不管用什么样的方式,总之,贵公司在感控人心目中的印象是极好的

软件要更医院信息系统及现状匹配的,很多须软件工程师到医院磨合N次才能用

我选5万以下,我认为美塑力公司:1、有实力;2、支持基层医院院感事业发展。

我选5万以下,毕竟有人工成本吧!非常感谢美塑力对感控工作的鼎力相助!!!

选了3,五万一下,美塑力公司在感控人心中的印象是谁也无法替代的,我没来感控科之前就听说了,估计价格不菲。