微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

猜猜院感软件的成本价

火... [复制链接]
感谢美塑力哦!先申请一下,我们正在创二甲,陕西省镇坪县医院  控感科

好的感控监测软件,不是单单可以用一定的成本可以衡量的,这不像我们购买的普通商品。
院感软件的开发集中了大量的脑力和人力。

樱木 发表于 2013-5-31 16:01
好的感控监测软件,不是单单可以用一定的成本可以衡量的,这不像我们购买的普通商品。
院感软件的开发集中 ...

商品总是有定价的,有定价就有成本核算。

在此之前也咨询过几位老师,一般都在20万左右。

我参与了我市一家三级甲等医院的院感系统的前期设计,很麻烦,要想与自己医院契合,需要院感人和软件开发人员大量的时间精力,关键是不断的磨合,以为设计人员不懂院感,标准要我们设定,与系统如何有效结合起来是个问题,使用过程中还要不断完善,这样的系统是很贵的,市场价格需要20-30万,但我估计石总送的是标准化的、功能简单一些的,不知对不对?另外,还想再争取一下,我也想要一套,想来有我们的经验应该会使用的很好。谢谢!

成本价格并不高,但是有技术在里面,所以市场价格就高了,现在应该低了,具体成本价格只有厂家知道,知识无价,技术无价,如同手机等电子产品一样,开发费用很高,真正复制就很低成本了。所以我选了1万以下,如果还有更低的答案,我肯定会选那个最低的!

价格是一方面,满足需求最重要。

我选2.3万元以下,我想开发软件要结合医院信息系统及现状匹配的,很多须软件工程师到医院安装调试数次才能使用。

省里最开始推广使用的基础版1500元

贵贱我不讨论,我觉得有的东西可以很贵可以很便宜,关键是什么人在做,有人敢送,我就觉得受益者可以当成无价之宝。

我选了5万以下,现在技术及人力成本都很贵奥。

软件这么贵的啊,看来我应该多了解下这方面的知识了。。。

没有我选的数字,所以选了1万以下。个人认为,一个软件的开发初期会有很多验证和实验,个人认为,像这种办公软件应该不足5000

我们医院正准备上院感软件与内网系统对接,院长说可能要28万左右,所以成本价应不低吧?石总,我很想知道您们的赠送条件?

石总能送给我们医院吗?qq邮箱453189105@qq.com

我选的是10万以下,因为我院今年的中标价是:28万,所以加上维护成本我猜可能是10万元。不知是否贴切?

非常感谢美塑力对感控工作的鼎力相助!我院是一个县级小医院,院感工作起步不久,不知石总赠送有限制吗,我先报个名吧,我们准备创二甲,院感实际工作急需院感软件!先谢了!!

我是二级医院的,申请控感软件短期没有希望,不知有没有机会获得控感软件。

估计不来,市场价都在20万-30万,因为太贵,我们医院迟迟没上院感软件,也在期盼早日应用到先进的东西。