微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

4月的APSIC上,一定要保持会场安静--坐在吉隆坡国际会议中心参加ISAAR的感想!

火... [复制链接]
绿茵场 发表于 2013-3-14 16:12
自觉遵守会场纪律,每次开会必然将手机调至震动状态。
会议上是否有相关提示,来提醒有意或无意讲话、打接 ...

是啊,我们都能够自觉这样做,不过我们有些远领导也喜欢开会铃声大大,感觉很不好。

从我做起,从细节做起,展现中国人的风采,加油!

以往的会议确实如此,我们想听课,可是旁边的人不住的说话,而且声音很大,最后不得不抗议,希望这样的现象会越来越少。

不是所有人的素质都是一样的,在去年济南会议上哄抢水果食物,以及产品厂家赠送小礼品,让人很难想象今年的上海会议又会出现怎样的情况?胡教授以及各位管理员老师提前提醒大家是非常必要的,最好在参加会议之前请地区的管理者提前进行一次“培训”,公共场所,衣着整洁规范,不要大声喧哗,保持环境卫生,遵守公共和交通次序,这是城市文明的必须具备的素质。在上海国际会议中心召开的第6届APSIC,我们每一个参会者有责任也有义务维护中国人的国际形象。

看了胡教授的提醒,感到很受益,这与每个人有关。小到个人素养,大到国家尊严!

把简单的事情做好就是不简单,把平凡的事情做好就是不平凡。从我做起,从现在做起,勿以恶小而为之,勿以善小而不为。

恳请教授保障较大的会议厅的音响和中间部位的投影,让参会者都可以听仔细看清楚。也不会有抢座占座,秩序也好。院感人都是爱学习的人,不敬业的人做不了院感。
教授辛苦!

已将此消息转发至我省参加会议的代表们,我们一定注意维护形象,认真听讲。

因工作需要有机会参加过其他好几个专业的年会i,不得不说院感的会最令人汗颜,也难怪有这样的感叹和倡议了,可能和平时待遇差有关吧

习惯决定细节,中国每个代表者素质也是代表东道主一个重要环节。

我们都是有文化的成年人,不要给国人丢脸,细节决定成败,要从点滴的细节做起。

积极响应,从我做起,从身边的一点一滴做起。。。。。为感控人争光吧!

今年在上海开会,不用再赶来赶去了。孩子会叫人了吧

是了,去年济南会上领教过了,当时我还想,感控人的素质不至于那么差吧?!讲者还在台上讲着,台下就走向后面抢礼品去了,我最后听完课再拿着厂家发的礼品条过去,被告知:抱歉,已经发完了。但愿这次上海会上厂家也注意些,别在会中去会场发礼品,完全可以在入口处领取,每人一份,或者凭条领取,礼品条与礼品一定相符,才不会发生这种情况。至于在展台,建议也别搞那些刺激人的小把戏,其实礼品并不值钱,就是一种从众想法,不抢自然就没你的份,抢晚了也不会有的,我在旁边观察过了。咱们是来学习的,不是来贪福利的,让人说咱没素质,何必呢?望引起注意!

非常赞同。从我做起,提高自己的素养,展示良好的形象,为国人争光。

有的人确实是为了学习而去,有的人感觉总会要讲点什么?可能分工不同?

从我做起、从细节做起,你的一举一动都代表着国人的形象!

一定能做到,对人对己都是尊重啊!

国民素质提高需要从自身一点一滴做起!

胡教授说的非常好:我们应该自己维护中国人的国际形象。从我做起吧,“不要大声喧哗”。