微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

4月的APSIC上,一定要保持会场安静--坐在吉隆坡国际会议中心参加ISAAR的感想!

火... [复制链接]
请自觉准守课堂公约,是公民最基本的素养和素质。

从这件小事能反映出一个单位的企业文化和一个人的素质与修养,我们院感人不会犯这么低级的错误吧。

从我做起,从现在做起,从点点滴滴做起,人人自律。

一定响应胡教授的号召,大家都来维护好会议秩序,为国人争光从我做起!

说的太好了!我们要体现出每个人应有的素质、修养、涵养,从一言一行、点点滴滴开始做起,体现我们感控人的风范。

哦呵呵,觉得很多事情不要总说别人鄙视哈,反省一下自己会更清楚别人眼光的来由。
看看去年年会会场的这些图片哈:

如果你喝不了那么多水,就不要拿那么多瓶,拿了喝不完请带走,这跟有钱没钱无关,跟意识有关。
如果已经注明了茶点不要带入会场你就在该吃的地方吃好了别带了吃了还扔得到处都是。
参展商的材料如果你真心不想拿就别拿,为了那点值不了几个钱的礼物拿了人家一大扎资料要扔也得等人家收摊了找个好点的地方别扔得会场入口处的地板上到处都是,人家会场的服务生得拖个大大的垃圾桶还没有散会就去收拾这一地的印制精美的宣传材料了。你让厂家的人情何以堪?!
要礼物的时候讲些文明礼貌别强盗土匪扫荡似的冲上去大把的抢,别挤得人家桌子都要翻了象闹饥荒抢施舍的粥似的,与会的说太穷要靠这点礼物充实家当我不相信,半成的人非官即富飞来飞去的,那点礼物就那么诱人到让一群精英们蜂拥而上搞个水泄不通的去抢吗?

呵呵,话有些不好听哈。但这是事实,不是我一个人看到的哈。
其实早在会后回来就想展览一下这些了,但实在是没有什么心情,呵呵,现在既然胡老大说了,俺跟风一下哈。
废话少说,看图。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

感染人情何以堪啊  发表于 2013-3-14 19:11

评分

落花生 + 3 该警醒了吧

看到楼上的照片,感觉这不是国家级别的会议啊,象火车站,火车站也没这么乱啊。今年的会议是国际级的会议,真的希望别再也现照片上的这种事情了。从我做起。不大声喧哗,手机静音,喝不完的水请带走,喜欢吃零食的亲们请自带垃圾袋,收拾好扔到垃圾桶哈。

全体会员行动起来,为感控人增光,为国人增光,做一个高素质的国民。

从自己做起,从这些小事做起。相信今年的上海年会无论从报到、展厅展台、学术活动秩序、卫生等方面有一个彻底的改观、

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

从我做起,从细节做起,展示中国感控人的良好形象!

讲个卫生,守个会场纪律,别人在餐厅,好的位置就已经被你的书占掉了。

双手挡在身后 坐直了 好好听着!

教授真是未雨绸缪啊,人在吉隆坡,心系国内事!我们要一起给力,呼吁所有参会者“不要大声喧哗”——一定要谨记,因为它代表着我们的整体素质!大家自觉把手机调整到震动或者静音,非接不可的电话,一定要顾及其他,千万不能大声;还有,拥挤、随意、抢礼品、争纪念品等等~~~~~

”不要大声喧哗“,这真的是针对国人的!国人的公共素质让人汗颜!今春有幸外出了一趟,感受太明显,国人总喜欢在众人场合大声喧哗,大声地打电话,只顾自己,不顾他人,在商场、车站等场合,只要是有大人小孩高声的吵闹,听说话就知道原来是我们中国人!我在打的时候,发现司机打电话的声音特别的小,刚开始我还以为是自言自语呢!饭店吃饭、就连街边的小滩也是安安静静的!
每个参会者应该注意别影响别人,对于大多数人来说,学习的机会很难得,别说是如此规格的会议了!

版主说的对,此次会议还代表者国家形像,国人素质,不仅仅是个人的形象!应该是注意!再说了在会议上大声地说话,自己不听课,还要影响别人!每个人从自己做起,我们会做的很好的!

参加过几次会议了,有时旁边的人在“开小会”,很是影响学习的心情和效果!

国人喜欢热闹,保持安静!从我做起,院感人要向与会代表展示我们的素养。

自觉遵守会场纪律,每次开会必然将手机调至震动状态。
会议上是否有相关提示,来提醒有意或无意讲话、打接手机的与会者。

胡教授身在吉隆坡,心系上海会议,及时的给我们输导良好的会风会纪,告诫大家会场内”不要大声喧哗“。
看看吧,在国外一些国家在景点博物馆用中文写的警告”不要大声喧哗“!这是直指中国人啊,为部分国人汗颜之余,我们在上海会议上该怎么做呢?
保持会场安静,从我做起,从细节做起,提高自身的素养,展示良好的形象。