微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

4月的APSIC上,一定要保持会场安静--坐在吉隆坡国际会议中心参加ISAAR的感想!

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

正在马来西亚首都吉隆坡的国际会议中心,参加第9届“抗感染药物与耐药的国际论坛(ISAAR)。最大的感受是参会人的素养!尽管很多是亚洲国家的。没有会场内接听手机,更没有”上面大会下面小会“现象。
让每一位参会者,能听清楚讲者的每句话。4月份,在上海国际会议中心召开的第6届APSIC,中国同道参会很踊跃,我很高兴。同时,我们应该自己维护中国人的国际形象。
”不要大声喧哗“,一些国家在景点博物馆用中文写的警告,值得国人反思呀。

评分

婉若秋水 + 10 提醒的极是!

胡教授精心准备了多年的国际盛会即将拉开序幕,在此号召所有参会的SIFIC会员,从我做起,从点点滴滴做起,为顺利召开这届学术水平高、参会人员素质强的国际盛会,做出自己力所能及的努力!

将看到年会上会员的素质在逐步改进,期待进一步加油啊!!

呵,胡教授会议走神了!  人在吉隆坡,心理还想着上海4月份的第6届APSIC,绝对支持!这也是每次我在会议上给大家强调的。4月份的会议不仅体现着一个医院感染管理者的素养!更体现着一个国家的形象,我们要务必自己遵守并引领大家自觉执行!

胡教授有感而发呀!  发表于 2013-3-13 15:26

是一个国际性的学术会议,每一个人要注意自己的形象是代表着国人的素养,“不要大声喧哗”——参会者一定要谨记,不要轻视这6个字,因为它代表着我们中国国民的素养!

家一起加油!我们的一举一动都代表着我们的祖国!

从我做起,自觉遵守秩序,但参会者众多,我们的呼吁也许有许多人未加注意,所以,建议在胸卡上印上简洁的提示:别忘记这是国际会议,别忘记自己代表了国人的形象。

导大家从我做起,从细节做起,提高自己的素养,展示良好的形象。

还是记得去年会议上某些地区的参会人员听课时讲话特别大声,习惯了,还是自我感觉地域太有优势了?

所言极是,其实他压根儿自己心里就没有想到,我们在鄙视他~~  发表于 2013-3-14 11:20

非常赞同教授的倡议,我们每个人都要从我做起。

从我做起、细节做起。

最基本的素养和素质,我相信参会者能够做到。但我能够做的很好。

课堂公约

课堂公约从我做起

期望同仁也向胡教授学习,在国际会议为文明古国添加风采。

从我做起,从本省会员做起,蒋教授的要求传达至本省每位会员。

说得没错,从小事开始做起,把我们感控人的形象体现出来!

强烈支持!从自我做起从小事做起维护国人形象。

坚决支持倡议!相信我们每个人只要从自身做起,从身边的小事做起,并影响带动周围的人,国民的整体素质一定会有较大提升。

教授提醒的极是,4月的APSIC会议上人人应该展现良好形象,体现我国感控人的优秀素质,男士做绅士,女士做淑女,遵守公共场所公共空间意识,遵守会场秩序。