lzxfbylly 发表于 2014-4-1 00:01

我也准备制定我院的院感奖惩制度

倔强得扬起那一 发表于 2014-4-25 09:27

我也想重新制定一下奖惩制度,先下载学习了。谢谢

pangyimei 发表于 2014-8-14 10:47

非常感谢楼主,很细心的东西!借用了,再结合我们医院情况修改修改。

草茉莉 发表于 2014-9-1 16:04

下载学习了,感谢老师的分享

春草369 发表于 2014-9-2 14:28

下载学习了,谢谢老师的分享!

海参崴 发表于 2014-9-15 15:55

罚多奖少,是否不太适宜?有些项目如果不达标,谁行使监督权与执法权?

小草青青 发表于 2014-9-25 08:53

路过学习了,老师的奖惩制度很细,下载收藏,谢谢!

pengyufang 发表于 2014-9-25 21:16

也想重新制定一下奖惩制度,先下载学习了。谢谢。

xuezhongyue8 发表于 2014-11-3 10:39

老师很用心,非常细仔。我赞同沧海一栗老师的观点:感控工作需要每一位工作人员的精诚合作,以诚相待,发生错误并不可怕,可怕的是隐瞒。如何调动每一位医务人员主动监测、主动报告的积极性,鼓励和奖励是正向推动力。感控涉及面非常大,如果一项一项处罚,杀伤力会很大,感控会很孤立。毕竟感控与医疗、护理有区别。应以培训为主、树立标杆为导向,处罚是不得已而为之的。况且,院领导送了人情,你就很被动,最好把奖惩方案让感委会讨论通过,再实施。这样大家也知道奖什么、罚什么。会告知科室成员,让大家奖的、罚的心服口服。感控很辛苦,要多铺路补桥,促进医疗安全。所有的管理手段,无非是为了杜绝感染暴发,最大限度降低医院感染。选择中道的方法才妥当。

宜宾院感 发表于 2014-11-21 09:24

复制学习,谢谢老师奖励真得需要加强,榜样的作用是无限的!

香雪海_fa 发表于 2014-11-28 10:04

正准备修改我院的院感奖惩制度,下载学习了{:1_1:}。

hhxrclyl 发表于 2014-12-5 10:42

我也是新手,也在为想奖惩制度头疼!

ming928 发表于 2014-12-29 21:46

复制学习,谢谢老师!

奇异 发表于 2014-12-30 13:47

很赞成老师们的观点,奖比罚的收效好一些

lvdongqin1963 发表于 2015-1-5 09:50

老师的制度细。路过学习了。

逢秋语 发表于 2015-1-22 20:52

全是血汗钱,会不会引起负面效应?要斟酌

等风来 发表于 2015-1-28 12:58

考评的内容很全面,但要具体扣钱,执行起来控感科也没这权利呀,只能每月绩效考核口相应的分值。

940212933 发表于 2016-4-1 16:16

老师的制度定的很好,下载学习了谢谢。

Kylin 发表于 2016-5-18 14:00

太细了,实际操作有难度,谢谢分享!

gygkr 发表于 2016-7-3 13:22

制度定的很详细,个人认为应结合实际,多站在临床角度考虑问题的可操作性。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 院感管理奖惩制度