1411398739 发表于 2013-2-20 08:55

下载学习,谢谢老师的无私分享!我们会借鉴老师的相关制度。

沧海一粟 发表于 2013-2-20 11:40

小牛 发表于 2013-2-16 16:22 static/image/common/back.gif
《广东省劳动保障监察条例》规定,从2013年5月1日起,不准扣罚个人工资,所以不如具体的奖惩金额改为考核分 ...

我们自有奖惩制度以来,一直是扣分的,医院所有检查都是有检查条款也就是考核标准,全部对照标准扣分不扣钱。当然到算奖金时这些分值是和人民币有关联的,呵呵。

bdgrb 发表于 2013-3-12 15:40

谢谢老师分享,学习了

执着Z001 发表于 2013-3-18 22:48

我也想制定一下奖惩制度,先下载学习、参考了。谢谢。

zhiyin 发表于 2013-3-19 09:18

我也在定奖惩制度,上面老师的观点都值得借鉴。不过订的太详细了,做起来很有难度。

阳光雨沐 发表于 2013-3-30 19:29

学习了,谢谢老师的分享!

y-lihua 发表于 2013-4-1 15:12

谢谢老师们的讨论,我们也正要修订奖惩制度!

wyxhwyf 发表于 2013-4-10 14:52

我们医院是扣分,一季度总结时扣科室分,有的科室可能会扣钱到个人头上

开心天使123 发表于 2013-4-10 15:09

不管制度制定的多好,但临床看到扣5元或更多钱钱,他们都不高兴,也许要找你理论理论,我认为扣分比扣钱对你开展工作更好!

凌珍凤 发表于 2013-5-25 12:36

{:1_7:}很高兴,感谢楼上老师们的意见和建议,我院的奖罚制度一直都在执行,但总感力度不够,我会认真组合老师们的建议重新修订。谢谢!{:1_17:}

夜色如水 发表于 2013-6-8 10:21

老师制定得很详细,已下载学习了!

luxiangu 发表于 2013-6-20 09:15

好像罚得太多了,已经学习,谢谢老师

岳来月好 发表于 2013-7-18 16:41

定的很详细,但是下面的医护人员不理解,会说我们只会罚款,别的科都不罚,挣钱不容易,我们面临就是这个问题

hnkflxn 发表于 2013-7-19 15:52

我才到控感科一个月,院长要我制定一下奖惩制度,先下载学习了,谢谢。

chmh 发表于 2013-7-19 16:02

我们也准备修改院感奖惩制度,不过我们一直是每月质控督查后扣分值的,最后和奖惩挂钩。感谢老师的分享,制度制定的很细哦。

草原 发表于 2013-7-23 17:24

老师的制度定的很好,下载学习了谢谢。

罗子木 发表于 2013-7-23 17:30

违反操作规程是否院感科认定很难

zq5012 发表于 2013-7-26 17:53

非常感谢,无私奉献。奖励的确有时比处罚还要难

1411398739 发表于 2013-7-26 18:12

路过学习了,感谢老师的无私分享!已复制借鉴了。

瑜缘 发表于 2013-9-5 16:05

制定制度容易,实施很难。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 院感管理奖惩制度