闲书 发表于 2013-1-28 16:48

换个方式为感控兼职人员申请补贴,领导乐于接受!

基层医院,感控专职人员少,于是逐步完善三级感控网络,科室感染管理小组成员也确实起到一定的作用。年终,想为感控人员申请些补贴,但是没有补贴这个先例,担心不成,于是换了个方式,作为考核,工作不到位就处罚,不搞平均分配,列了考核明细,总金额3万多一点,请示提交领导,老大痛快批了,开心!与大家分享!

清水依莲 发表于 2013-1-28 16:58

很好的借鉴!申请兼职人员补贴,一直未果。每季度或半年奖罚一次也可以吧{:1_1:}

QianQian 发表于 2013-1-28 17:02

学习了,老师高明!!!{:1_14:}

太阳沐春花 发表于 2013-1-28 17:09

非常佩服,我们都是为科室争取,从来没有为自己争取过。事实上我们也需要呀{:1_9:}

利剑 发表于 2013-1-28 17:09

bdfygrb 发表于 2013-1-28 17:10

非常佩服,我们都是为科室争取,从来没有为自己争取过。

梦娃娃 发表于 2013-1-28 17:13

高明!既申请了补贴,又提高了感控管理力度,也调动了兼职人员的积极性,一举多得!

无菌 发表于 2013-1-28 17:16

又是一种奖罚方法,值得借鉴,谢谢!

往事。。。 发表于 2013-1-28 17:16

很好的方式,值得借鉴

往事。。。 发表于 2013-1-28 17:18

要是把附件传上更好了,呵呵{:1_1:}

jovjov1 发表于 2013-1-28 17:23

{:1_12:}个人想法要是能在这基础上,加强对科室院感质控考核处罚就更加完美了,毕竟院感工作需要全院所有人员共同参与的。个人意见仅供参考

月朦胧 发表于 2013-1-28 18:33

很好的举措,不过如果医务、护理奖罚没有跟上的话,我们不太好办哦,奖励是人人高兴,处罚就意见大增了{:1_1:}

闲书 发表于 2013-1-29 08:36

往事。。。 发表于 2013-1-28 17:18 static/image/common/back.gif
要是把附件传上更好了,呵呵

附件就是感控小组成员的名单与金额{:1_1:}

小草青青 发表于 2013-1-29 08:54

很好的方式,值得借鉴,谢谢哦!

zhyygkb 发表于 2013-1-29 09:52

老师的方法很细致,下载学习,谢谢!

zhangxuelian 发表于 2013-3-9 16:20

很好的借鉴!申请兼职人员补贴

月光依旧 发表于 2013-7-25 09:53

老师很有办法呀!学习!感谢老师!

【简单】 发表于 2013-7-25 10:02

很好的方法,能调动感控兼职人员的积极性。争取申请吧。

忘忧草ljl 发表于 2013-7-25 11:10

下载了,谢谢老师无私的分享!

绿蝉 发表于 2013-7-25 11:31

老师的方法很好,但年终评优我们院感办没有太大的评优权,主要还是看医疗护理的。我们医院科室兼职人员平时有补贴,我们今年年底想再评优秀监控医生、监控护士和监控管理科室。院长已初步同意了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 换个方式为感控兼职人员申请补贴,领导乐于接受!