bali 发表于 2013-1-4 11:54

我们也从没发过,也不知道能发多少。

心雨逍遥 发表于 2013-1-4 12:31

我们从没发过,提了也没用。要是有个文件规定什么的多好。

SIFIC-平安是福 发表于 2013-1-4 15:21

建议过,但没通过{:1_2:}

走在行云流水中 发表于 2013-1-4 15:30

年底时科长向院长申请每人100辛苦费,批了。

xiaohu 发表于 2013-1-4 15:39

不奢求,别耽误聘任职称就知足了。

xiaohu 发表于 2013-1-4 15:44

病区的人看到感染科的人都烦的不行。

冬瓜 发表于 2013-1-4 17:00

huangliur 发表于 2012-12-29 20:58 static/image/common/back.gif
我查过标准,应该是每月200元

请问老师:标准200元/月,出自哪里,正在为此头痛,请赐教!

他山石 发表于 2013-1-4 22:40

huangliur 发表于 2012-12-29 20:58 static/image/common/back.gif
我查过标准,应该是每月200元

我还是时常想这个问题,还真有啊!太好了!huangliur老师能把标准来源发出来吗,谢谢!

张淑敏 发表于 2013-1-4 23:03

huangliur 发表于 2013-1-3 20:13 static/image/common/back.gif
总后后财(2009)1161号通知

老师:能将全文贴出来吗?我们找不到.

张月英 发表于 2013-1-5 08:46

我们医院是在每年一次的现患率调查后,作为补助每人一次性发100元。这是从去年开始的,钱,不在多少,只是从某种程度上体现了个人价值,所以我发现科室感控人员的工作积极性大有提高,工作很是配合。

微尘123 发表于 2013-1-5 09:04

我们院感科工作人员待遇同后勤科一样{:1_2:},根本就没什么底气{:1_4:}

幸运星 发表于 2013-1-5 09:17

我选择其他,因为我院监控护士每月是60元,护理的质控员也是每月60元,许多科室监控护士与质控护士都是分开的,这样工作较好开展。

幸运星 发表于 2013-1-5 09:21

补充:年终还有先进监控小组(500元、300元)和优秀监控员奖(50元/人)

冷月无声 发表于 2013-1-5 10:39

争取了,院长年终终于同意发了120元补助,因为科室科秘书年终发1200元,所以监控人员做事的积极性都不高。。。。。。

xiaoyuer1120 发表于 2013-1-5 14:26

石磊--wxmsl 发表于 2012-12-30 00:37 static/image/common/back.gif
每月200元不会是全勤奖吧?

两百大洋,这么多啊,

weike19290716 发表于 2013-1-5 16:49

我们从来没发过,想在年终开茶话会都没有费用。{:1_8:}

完美妩媚 发表于 2013-1-6 19:23

优秀监控员的标准,主要是用监控医生、监控护士的职责来考核的,其它再加上平日里支持感控工作的监控员。

珠城天使 发表于 2013-1-7 21:12

200元/月应该是指院感专职人员的卫生津贴吧。

小土豆 发表于 2013-1-8 01:09

我院每月给监控员发放津贴300元,有考核标准和管理办法,每月发放的人员数量是近140人。

春天的使者 发表于 2013-1-8 06:54

如果有政策支持就更好了,我们争取的时候就不用这么费力了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 想了解一下有多少家医院给监控医生护士发补贴,发多少金额?