海的女儿 发表于 2013-1-2 16:20

我们也没有这笔费用,领导认为这是应该的分内之事!{:1_2:}

huangliur 发表于 2013-1-2 16:36

发钱这个事确实不好办,多了发不起,少了没激励,我说得200元是指感控专职人员的卫生津贴

紫水晶 发表于 2013-1-2 19:20

我们也没有奖励 ,大家积极性不够。

阳光雨沐 发表于 2013-1-2 19:59

我们也没有奖励,不知明年大家还有积极性吗?

fyk8595 发表于 2013-1-2 20:42

huangliur 发表于 2012-12-29 20:58 static/image/common/back.gif
我查过标准,应该是每月200元

请问此标准出自何处?

神通广大 发表于 2013-1-2 23:17

每人每月发20元,年底再申请发放一点年终奖,太少了,实在说不出口,见谅!{:1_9:}

dyyymzl 发表于 2013-1-3 08:36

huangliur 发表于 2012-12-29 20:58 static/image/common/back.gif

老师您把文件的出处、文件名公布出来,大家自己去找就行。医院不给也没什么,反正习惯了。但大家要心里明白。谢谢!

杨柳 发表于 2013-1-3 08:55

从来没有发过,期待中......

完美妩媚 发表于 2013-1-3 09:59

我们去年年终评过先进时,争取优秀监控员4名,每人奖励300元,今年争取继续申请,其他没有。

6624206 发表于 2013-1-3 10:15

我们医院2010年开始科室监控员100元/月

黑蛋 发表于 2013-1-3 10:28

正在申请,平时没有。只有每年做现患率调查的时候,给大家每人发一百。

云的衣裳 发表于 2013-1-3 10:41

我们医院发了,每人每月发30元,院感办发了,护理部就跟着吵着也要发,真是、、、、

香水百合8 发表于 2013-1-3 10:52

完美妩媚 发表于 2013-1-3 09:59 static/image/common/back.gif
我们去年年终评过先进时,争取优秀监控员4名,每人奖励300元,今年争取继续申请,其他没有。

你们优秀监控员评选标准是什么呢?

cl1961 发表于 2013-1-3 11:33

今天我打了报告给院领导,建议给兼职医生/护士每人每月100元院感质控补助金,不知能否批准。如批下后,再与各位分享。

潇潇 发表于 2013-1-3 13:19

今年也在申请给监控医师和护士补贴,金额不会太多,每月50-100元,年终会评选感控优秀科室给予奖励,其中监控小组的工作质量考评也是重点。

666666666 发表于 2013-1-3 14:43

看来是要争取一下了,调动大家的积极性吗,必须的。

无声的雨 发表于 2013-1-3 14:58

请问老师所查标准是什么?也让我们去查查,好理直气壮去找领导申请,不过200元是不是太高了?领导会批吗?要知道,我院中层干部每月津贴也才只有100元呀!

同一片天空 发表于 2013-1-3 15:30

在2012年的院感委员会会议上,我们老大上台讲话时,在会议上给我们口头承诺了给兼职人员适当补助,可当年底我写报告争取时,老大一看那么多人,太多,给的答复是让各科主任自行给予解决,就这样给打发了,结果就这样泡汤了,俺也不知如何是好了,呵呵。

huangliur 发表于 2013-1-3 16:00

dyyymzl 发表于 2013-1-3 08:36 static/image/common/back.gif
老师您把文件的出处、文件名公布出来,大家自己去找就行。医院不给也没什么,反正习惯了。但大家要心里明 ...

总后后财(2009)1161号通知

huangliur 发表于 2013-1-3 16:02

dyyymzl 发表于 2013-1-3 08:36 static/image/common/back.gif
老师您把文件的出处、文件名公布出来,大家自己去找就行。医院不给也没什么,反正习惯了。但大家要心里明 ...

总后后财(2009)1161号通知
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 想了解一下有多少家医院给监控医生护士发补贴,发多少金额?