kgyl 发表于 2012-12-31 14:58

我们没发过,大家目前还比较配合工作,还是觉得应该给适当的补助,

燕儿飞 发表于 2012-12-31 15:15

我院现在没有,监控医生和护士没有补贴,积极性不高,不能认真履行职责。1、正在积极争取补贴。2、争取由医院发聘书,聘用监控医生和护士,加强院感小组的作用。

懒女人2 发表于 2012-12-31 16:31

我们也没发,大家工作积极性不高!

baixl06 发表于 2012-12-31 16:39

在我们的领导看来 ,这是分内工作,是医护人员的职责,还需要额外的补贴吗???

lyk 发表于 2012-12-31 16:50

huangliur 发表于 2012-12-29 20:58 static/image/common/back.gif
我查过标准,应该是每月200元

太好了!能否把相关文件发上来?十分感谢。

天山-雪莲 发表于 2012-12-31 16:54

baixl06 发表于 2012-12-31 16:39 static/image/common/back.gif
在我们的领导看来 ,这是分内工作,是医护人员的职责,还需要额外的补贴吗???

你多给领导建言献策,如果给发工作好干。

baixl06 发表于 2012-12-31 17:08

天山-雪莲 发表于 2012-12-31 16:54 static/image/common/back.gif
你多给领导建言献策,如果给发工作好干。

曾经某一天,我们对保洁人员进行了培训,现场考试,完了我给我们领导建议说,给考的好的适当给一点奖励,其实考的好的人也没几个,我们领导先是说了一大堆,完了直接卡掉!

天时说爱你 发表于 2012-12-31 17:15

我们没有发过,在我们的领导看来 ,这是分内工作。

天时说爱你 发表于 2012-12-31 17:25

希望尽快能把文件标准传上来,共享一下。谢谢!

心灵的翅膀 发表于 2012-12-31 17:46

wujing3 发表于 2012-12-29 22:37 static/image/common/back.gif
请问具体标准依据是什么?

huangliur 发表于 2012-12-29 20:58
我查过标准,应该是每月200元
老师    这是哪一级卫生行政部门的政策, 标准的依据是什么?

ccqq 发表于 2012-12-31 18:20

监控补贴~好建议{:1_12:}~2013年尝试申请一下…………

huangliur 发表于 2012-12-31 22:25

照片像素太大,传不上去,{:1_10:}

huangliur 发表于 2012-12-31 22:27

是军队系统的有毒有害岗位津贴标准,第5项七等中的第一条

红棉花 发表于 2013-1-2 08:14

我做了十几年,从没听说过,更别说有得发。

zhoukouyy 发表于 2013-1-2 09:06

我院在发,每人每月50元,没有文件,只是主管院长在考察别院是借鉴的别院的意见。但工作提高并不多,因为钱太少。

yyf 发表于 2013-1-2 09:44

听多没听过,还有这等好事,领导能支持工作已经很不错了。

和平鸽 发表于 2013-1-2 09:59

从来没有的啊,有相关标准吗?

gnwsz9812 发表于 2013-1-2 10:11

希望老师能把相关文件发上来,院感科根据文件进行申请。

天使花园 发表于 2013-1-2 10:48

我们医院给监控护士和监控医生都发补贴,监控护士每月50元,监控医生每月20元,我争取的,嘿嘿,挺自豪的。

轻灵 发表于 2013-1-2 12:18

没有奖励,没有发过,不知哪里有标准喃
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 想了解一下有多少家医院给监控医生护士发补贴,发多少金额?