dengmingqiong 发表于 2013-4-1 16:49

左手 发表于 2012-12-14 15:58 static/image/common/back.gif
整个活动大概预算了2000元左右,实际花费了1800元。主要就是第一天启动会的时候会场布置,互动环节的礼 ...

老师您真棒!搞得非常好,向您学习。

鱼好多 发表于 2013-4-6 21:43

学到了东西                                 谢谢

(福星高照) 发表于 2013-4-10 10:21

谢谢分享!向老师学习!

(福星高照) 发表于 2013-4-10 10:26

正需要下载学习,谢谢!

chenxiuli 发表于 2013-4-10 10:41

我们连续两年搞了感控周一次主题是手卫生另一次是多重耐药菌对于临床来讲还是起到一定的作用的。今年还在谋划中。

zhangxiaohui 发表于 2013-4-10 15:40

从参会人员数量看,培训很成功,效果应该会不错。

klmyzxm 发表于 2013-4-11 11:13

老师,向你们学习,你们让我觉得搞好院感工作是有成就感的!

闲/xin聊 发表于 2013-4-22 15:10

感控工作真的还是需要领导的重视才行

闲/xin聊 发表于 2013-4-22 15:11

我们今年也正在筹划做感控活动周还得多向各位老师学习

jiner 发表于 2013-4-22 15:32

向各位老师学习了,谢谢分享!!!

闲/xin聊 发表于 2013-4-26 09:21

看到你们举办成功好羡慕哦

guozhihua 发表于 2013-5-6 17:12

左手老师,麻烦您把动漫视频发到我的邮箱里:2276167957@qq.com   谢谢.

木木叶落87 发表于 2013-5-6 17:20

左手 发表于 2012-12-7 18:58 static/image/common/back.gif
关于工作服的问题还确实让我很纠结,医院里面都是一个萝卜一个坑,之所以有这么多人参与活动就是科室有人 ...

理解老师的想法,平时在工作区域的医护人员都非常的忙碌,有时候开会出来一趟换次衣服耽误十几分钟,有些会议很小,或者一些科室主任护士长简单的下来开个会,若来回换次衣服大约耽误半个小时时间,所以只要工作人员不穿着工作服进入食堂就可以了。

左岸微言 发表于 2013-5-7 08:44

guozhihua 发表于 2013-5-6 17:12 static/image/common/back.gif
左手老师,麻烦您把动漫视频发到我的邮箱里:   谢谢.

视频太大发不了,论坛上有最终修改版,麻烦您自己搜索下载下。

小牛 发表于 2013-8-12 11:27

没有医院感染诊断标准?应该一起培训一下吧!

XH040831 发表于 2013-8-12 11:37

感谢分享!真是小医院大举措,向老师致敬和学习。

左岸微言 发表于 2013-8-12 14:25

小牛 发表于 2013-8-12 11:27 static/image/common/back.gif
没有医院感染诊断标准?应该一起培训一下吧!

现患率调查的课件里面有的,培训归培训,现患率做起来工作确实很庞大,好在经过两年的配合,科室人员越来越接受越来越支持。

晴朗的天空 发表于 2014-11-27 14:30

向你学习,筹备工作一定很辛苦吧
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 小医院的小小感控周活动!