守护 发表于 2012-12-14 11:33

左手老师,你做的很棒,非常值得我们学习,不知道能不能把药剂科老师讲课的内容共享一下呢?

冈拉梅朵 发表于 2012-12-14 13:47

谢谢老师分享,我们西藏更应该学习并借鉴。{:1_14:}

550364678 发表于 2012-12-14 14:40

老师做的真棒,让人佩服,谢谢分享。

yyybjk 发表于 2012-12-14 15:12

我们医院明年也想计划做一个这样的活动,不知经费高不高?

左岸微言 发表于 2012-12-14 15:58

yyybjk 发表于 2012-12-14 15:12 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
我们医院明年也想计划做一个这样的活动,不知经费高不高?

整个活动大概预算了2000元左右,实际花费了1800元。主要就是第一天启动会的时候会场布置,互动环节的礼品发放等等,还有一些宣传画印刷。礼物都是一百元左右的小数码产品,年轻医生护士争着回答问题,当然我们的礼物也不好拿,基本需要90%以上都正确才发放。

左岸微言 发表于 2012-12-14 16:00

炫羽宝宝 发表于 2012-12-14 10:37 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
还想问问关于老耐金的动漫有配声音的下载吗?

活动花费2000元左右,动漫有500M论坛没办法上传,麻烦老师自己在论坛搜索一下。

黑蛋 发表于 2012-12-14 16:02

谢谢老师的分享。老师的活动很成功,向你学习。

小白兔 发表于 2012-12-14 16:09

心动不如行动,向你学习!

冰凌子72 发表于 2012-12-14 16:28

老师的感控周活动办的有声有色,祝贺您!我今年原本已计划好开展这项活动,策划方案都已经批了,却因为一些干扰,最后只做了现患率调查的培训和调查,把其他培训推后开展,但远没有这种活跃的气氛和良好的效果,等明年一定要完成我的计划,向老师学习

炫羽宝宝 发表于 2012-12-15 08:18

左手 发表于 2012-12-14 16:00 static/image/common/back.gif
活动花费2000元左右,动漫有500M论坛没办法上传,麻烦老师自己在论坛搜索一下。

嗯,我在论坛里搜了,只有没有声音的,谢谢老师啦!我再找找看。

炫羽宝宝 发表于 2012-12-15 08:39

左手 发表于 2012-12-14 16:00 static/image/common/back.gif

左手老师,我在论坛里还没搜到,能否麻烦您发到我的邮箱里:1355243960@qq.com   谢谢老师啦!

紫薇MM 发表于 2012-12-15 08:59

老师做得很好嘞!向你学习

春天的使者 发表于 2012-12-15 09:53

祝贺左手老师,活动很好、场面很热烈,想你学习!

左岸微言 发表于 2012-12-15 12:50

炫羽宝宝 发表于 2012-12-15 08:39 static/image/common/back.gif
左手老师,我在论坛里还没搜到,能否麻烦您发到我的邮箱里:   谢谢老师啦!

文件很大,邮件发不了。http://v.youku.com/v_show/id_XNDgzODEyNjY4.html
这是优酷的地址,麻烦您自己下载了。

蓝色的天空 发表于 2012-12-15 13:36

谢谢老师的分享。老师的活动很成功,向你学习。

左岸微言 发表于 2012-12-16 00:01

守护 发表于 2012-12-14 11:33 static/image/common/back.gif
左手老师,你做的很棒,非常值得我们学习,不知道能不能把药剂科老师讲课的内容共享一下呢?

抗生素的PPT考虑再三没有上传,因为涉及药剂科主任的版权,请老师谅解!

qiyuan 发表于 2012-12-16 11:08

老师做的真棒,非常让人佩服,谢谢分享。

炫羽宝宝 发表于 2012-12-16 15:17

左手 发表于 2012-12-15 12:50 static/image/common/back.gif
文件很大,邮件发不了。http://v.youku.com/v_show/id_XNDgzODEyNjY4.html
这是优酷的地址,麻烦您自己下 ...

好的,非常感谢老师!

舞动细雨 发表于 2013-4-1 15:43

老师辛苦了,受益匪浅

可可可心 发表于 2013-4-1 16:26

感谢老师,真给我很大的启发
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 小医院的小小感控周活动!