zengyi 发表于 2012-12-13 23:01

老师太谦虚了,感控周活动很成功,下载学习,谢谢!

左岸微言 发表于 2012-12-13 23:03

禅静思语 发表于 2012-12-13 20:31 static/image/common/back.gif
虽说前期的准备是辛苦的,但收获也是丰硕的!活动搞得有声有色,向老师学习了。谢谢分享!
弱弱的问一下, ...

谢谢老师鼓励,做这个活动必须要取得相关领导的同意,还有医务部护理部的支持很重要.取得领导的同意活动才有经费哦.

左岸微言 发表于 2012-12-13 23:20

淡年华 发表于 2012-12-13 20:43 static/image/common/back.gif
多向老师学习,我们医院也和你们差不多,看到你们培训这么多人就知道你办的很成功,我们医院不管什么培训能 ...

谢谢您的鼓励,我也是做感控不到两年,也是第一次试着做这么大规模的活动。做之前心里也很忐忑不安。为了培训能有更多的人参加,就联合医务部护理部一起到场监督。对于低年资的人员培训中是要现场考核的。如果不合格会扣科室的分,这个分值又是和绩效挂钩的。现场也会有一些互动,有一些常见的问题如果回答正确时有礼物赠送的。所以大家的积极性就高了一些,也就比较重视了。

左岸微言 发表于 2012-12-13 23:21

斜风细雨 发表于 2012-12-13 22:09 static/image/common/back.gif
传递的这些正能量很赞!我们也是二甲医院,也做过一些活动,向你们学习!左手老师,小医院一样会做得很好, ...

谢谢您的肯定,其实做感控的哪个没有一肚子的苦水。因为喜欢,所以坚持。并且期待未来会更好!

11640481 发表于 2012-12-14 00:01

活动搞的很好,值得学习!

bsjq2009 发表于 2012-12-14 08:09

从图片看出感控活动周的场面很大,参与的人员很多,估计取得了一定的效果吧!

710408641 发表于 2012-12-14 08:19

下载学习了,老师搞得很好,向老师学习         

snzhuang 发表于 2012-12-14 08:19

做的真好,学习学习{:1_1:}

丫丫小杀手 发表于 2012-12-14 08:21

向老师学习!谢谢老师的课件!

斜风细雨 发表于 2012-12-14 10:00

左手 发表于 2012-12-13 23:21 static/image/common/back.gif
谢谢您的肯定,其实做感控的哪个没有一肚子的苦水。因为喜欢,所以坚持。并且期待未来会更好!

很喜欢你这句话:“因为喜欢,所以坚持”!赞一个!让我们共同期待我们感控的美好未来!

xiaoyuer1120 发表于 2012-12-14 10:23

呵呵,活动搞的很好,就是一点小小建议,到礼堂不要穿白大褂!

炫羽宝宝 发表于 2012-12-14 10:36

向左手老师学习这种超强的敬业精神!

hxqiope 发表于 2012-12-14 10:37

下载学习了,活动搞的很好,值得学习!请问老师大概预算有多少?

炫羽宝宝 发表于 2012-12-14 10:37

还想问问关于老耐金的动漫有配声音的下载吗?

wsb126126 发表于 2012-12-14 10:46

平时扎实工作,偶尔搞搞活动,多种手段结合才能做好工作,老师办的很成功

精灵鼠 发表于 2012-12-14 10:46

老师工作做的真让我汗颜哪,两个课件下载学习了,谢谢老师分享。

fjszzhangyuhua 发表于 2012-12-14 10:51

真的佩服左手老师的敬业精神,谢谢老师的分享,我的好好加把劲了。

wangrui2012 发表于 2012-12-14 11:05

向老师学习,谢谢分享   。

fjszzhangyuhua 发表于 2012-12-14 11:09

只要医院领导重视,院感工作就好开展。

pujiandy 发表于 2012-12-14 11:14

老师的感控周活动很成功,向你学习,谢谢分享! 幻灯太好了,下载学习了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 小医院的小小感控周活动!