冷雨清秋 发表于 2012-12-8 10:29

老师辛苦了,值得学习,希望自己以后哪一天也可以搞个活动!

左岸微言 发表于 2012-12-8 10:45

冷雨清秋 发表于 2012-12-8 10:29 static/image/common/back.gif
老师辛苦了,值得学习,希望自己以后哪一天也可以搞个活动!

其实很多事情想做的话也没有想象中那么难,谢谢你的鼓励,祝你工作顺利!

Jiabanba 发表于 2012-12-8 14:23

非常值得我这样的感控新手学习,谢谢!

yyy27n 发表于 2012-12-10 08:46

祝贺你取得这么大的成绩,你是最棒的!我要向你学习,以后有活动时通知我一声,让我也亲临现场感受一番!{:1_14:}

红高梁 发表于 2012-12-10 09:04

谢谢老师{:1_17:}我们医院院长很支持院感工作。但院感控制是要从细节做起,通过管理穿工作服到食堂的没有了,穿工作服到会议室没有了,但就像老师这样的全院性活动还是不能避免的时不时有人个别穿工作服到场{:1_10:}所以我也很纠结是按制度执行哪还是?无奈{:1_4:想知道老师你们的好办法{:1_17:}

左岸微言 发表于 2012-12-10 09:17

红高梁 发表于 2012-12-10 09:04 static/image/common/back.gif
谢谢老师我们医院院长很支持院感工作。但院感控制是要从细节做起,通过管理穿工作服到食堂的没有了 ...

{:1_2:}这个问题也曾经很困扰我们,很久都没什么好的解决办法。只好让我们的工作人员多领几件工作服,要求每周最少换三次。有专门护工到办公室去下收下送,实际上大部分人都执行的很好。我们对穿了一天的工作服采样发现也没有想象中那么“脏”。所以开会的时候也会强调不要穿工作服进入会议室或者行政区域,现实的情况是没人穿工作服去食堂了,但是开会的时候就是您看到的情形了。{:1_2:}

若水zy 发表于 2012-12-10 09:32

做的很好啊,值得学习{:1_1:}

青青鸟 发表于 2012-12-10 09:53

谢谢分享,老师做的真好

jml 发表于 2012-12-10 11:03

老师您这帖子题目真谦虚了,500人的医院规模也不算小了。无论规模大小,组织一个活动的前期准备要投入很多精力,而且看照片就觉得很成功呀!向您学习!

左岸微言 发表于 2012-12-10 16:14

jml 发表于 2012-12-10 11:03 static/image/common/back.gif
老师您这帖子题目真谦虚了,500人的医院规模也不算小了。无论规模大小,组织一个活动的前期准备要投入很多精 ...

谢谢您的鼓励{:1_1:},活动结束后才发觉很多地方做的不够好,只好明年再努力了

施华 发表于 2012-12-11 14:17

真的该向老师们多多学习这种敬业精神.

jcyyhlb 发表于 2012-12-11 14:26

活动搞得很好,下载学习了谢谢。

lifen2011 发表于 2012-12-11 14:59

向老师学习,感谢老师提供的课件!

lyluoxiuhua 发表于 2012-12-11 15:58

看了照片您的活动搞得很好,已下载学习了,非常感谢向您学习!

禅静思语 发表于 2012-12-13 20:31

虽说前期的准备是辛苦的,但收获也是丰硕的!活动搞得有声有色,向老师学习了。谢谢分享!
弱弱的问一下,活动周必须要经过主管同意吗?(曾经向主管提过,被他不假思索的否决)。

淡年华 发表于 2012-12-13 20:43

多向老师学习,我们医院也和你们差不多,看到你们培训这么多人就知道你办的很成功,我们医院不管什么培训能来200多人就已近不错了,你们的培训一把手会参加,有没有什么措施,培训不到场奖罚措施,希望老师多传授宝贵经验。

liuzhih 发表于 2012-12-13 21:14

向你学习!向你致敬!工作是需要***的,谢谢你的分享!

mahaifang 发表于 2012-12-13 21:45

fygy 发表于 2012-12-8 10:27 static/image/common/back.gif
老师的感控周活动很成功,想你学习,谢谢分享!

谢谢分享!向老师学习!

斜风细雨 发表于 2012-12-13 22:09

传递的这些正能量很赞!我们也是二甲医院,也做过一些活动,向你们学习!左手老师,小医院一样会做得很好,谢谢,分享了。

高山雪莲W 发表于 2012-12-13 22:45

祝贺活动开的很成功,活动场面很热闹。向您学习,明年我们也搞一些活动。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 小医院的小小感控周活动!