szylh 发表于 2012-10-9 20:33

节前下载了几篇文章,抽空看了几篇。

trr 发表于 2012-10-9 21:54

我也选了1,国庆假日难得和家人一起度过,好像没有空余时间看文献,现在假期结束了,安下心来好好学习,努力工作!

huhongtao 发表于 2012-10-10 11:15

本人认为,会休息才会工作。

李霖 发表于 2012-10-10 15:42

好要努力,向老师们学习!

sebastienkitty 发表于 2012-10-10 15:50

国庆期间,花了十五天时间,在珠峰大本营住了一宿,然后去了阿里地区,此生难忘的美景!

陈小娟 发表于 2012-10-10 15:57

请问老师们知不知道院感方面的期刊或杂志啊?

muniuxing 发表于 2012-10-10 19:09

我没有读,假期去外地参加婚礼了,玩的很高兴。
    节前我根据论坛老师的实践丛书和论坛里老师的资料,结合我院特点,完善了我们医院的血管导管相关血流感染的诊断标准,标本采集,置管及导管维护感染控制,监测,使用的表格等18个项目,准备落实,统一监测标准。
都是论坛老师的心血,在此感谢论坛老师们的指导讲解。

沙枣花 发表于 2012-10-11 14:50

我没读,十一还值班,太累了!!难得几天休息,与家人团聚比什么都好{:1_12:}

血色红玫 发表于 2012-10-11 21:15

子曰,三日不读书便觉言语无味,细菌耐药曰,8日不读文献便觉感染袭来。{:1_12:}

踏浪 发表于 2012-10-11 23:20

本人命苦了,国庆加班,一个字:累!

zpax 发表于 2012-10-12 10:52

向老师们学习要经常上论坛、读文献,学习新知识。

执着Z001 发表于 2012-10-12 11:27

我来外院学习感控快2月了,感觉心里空空的,求救老师指点快速、高效学习感控知识,谢谢啦

mali_tang 发表于 2012-10-12 16:44

难得休闲啊,回来上班补读!

shang2134273ye 发表于 2012-10-12 18:14

回老家看看父母公婆 拆洗被子床垫    收拾家没有读文献   倒是上论坛学习来着   很惭愧!家庭主妇角色
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 8天国庆长假,你读文献了吗?