桂花香 发表于 2012-10-6 18:08

长假就快结束了,原本计划要读读文献的,但是带孩子玩了两天,亲戚病重回到老家的医院探望,感受作为病人家属的无奈!读文献的计划也泡汤了。

caitong 发表于 2012-10-6 18:19

书读无厌,念我任重道远;笔耕不倦,管它细水流长

zld640829 发表于 2012-10-6 19:34

不好意识,只是上网站学学!

icchina 发表于 2012-10-6 21:16

因为写书,所以读了数十篇英文文献。当然,不是精读。

神通广大 发表于 2012-10-6 21:17

文献倒是读了好几篇的,当然也看看电视节目,算是劳逸结合了

wuxiao 发表于 2012-10-6 21:57

国庆假期正是自己读文献的好时机,平时上班挺忙没时间读。放假正好下载与所做课题相关的文献好好读读,对做自己的课题会有很大的帮助,并且读了3篇英文的文献,很有收获。

张淑敏 发表于 2012-10-6 22:55

假期给我们的小家伙分别布置了任务,也给自己制定了计划,我选择了5,4、5日两天将自己关在办公室两天,查文献,看资料,将收集整理的资料完成了一篇论文,并将编写的一本手册撰写了前言,排版审核,啊蛮有收获的。但两天真的很累!

依然 发表于 2012-10-6 23:05

我选2,因为没出去玩,有时间就上论坛学习,兼看一些文献。

细菌耐药 发表于 2012-10-6 23:08

张淑敏 发表于 2012-10-6 22:55 static/image/common/back.gif
假期给我们的小家伙分别布置了任务,也给自己制定了计划,我选择了5,4、5日两天将自己关在办公室两天,查文 ...

你的效率很高啊,两天完成一篇论文,佩服!

张淑敏 发表于 2012-10-6 23:17

不是两天完成一篇文章,而是前期工作做了一年,资料汇总统计都做好了,两天只是将一年工作汇总统计的资料进行了分析撰写论文

求真务实 发表于 2012-10-6 23:23

我选择2   
原计划是利用假期时间,把济南年会上带回来的“最佳实践”细读一遍。但是,因总总原因(主要是今年喜酒太多啦!),只看了2本,所以我选择了2.

蓝天白云 发表于 2012-10-7 08:29

我就是学了李六亿老师医院感染“零宽容”在内容

江南水韵 发表于 2012-10-7 08:40

因为要完成课题,选择性的读了几篇文献。

于万斯年 发表于 2012-10-7 09:00

除了来来论坛,没读相关文献,惭愧!

潇潇 发表于 2012-10-7 09:43

难得的国庆假期,我想不管是给自己和家人放个假外出旅游,还是静下心来学习充电,只要过得愉快充实就好。

细菌耐药 发表于 2012-10-7 09:46

潇潇 发表于 2012-10-7 09:43 static/image/common/back.gif
难得的国庆假期,我想不管是给自己和家人放个假外出旅游,还是静下心来学习充电,只要过得愉快充实就好。

严重同意,学习和放松,都是蛮好的,找到一个适合自己的平衡点很重要!

随波其人 发表于 2012-10-7 10:07

放假8天,那都没出去玩,在修制度,因我院要进行三甲的评审,没法呀{:1_4:}

水到渠成 发表于 2012-10-7 10:10

老师的问题提的真是好,{:1_1:}放假前已经做了准备,从科室里带了书回家,准备回家好好利用长假的时间学学院感知识,毕竟做院感时间不久,还有很多缺陷,要把自己操练好,需要花很多功夫,除了这些,长假期间天天挂在了论坛上,也学了很多东西,还晋级了中级会员,{:1_3:}

水到渠成 发表于 2012-10-7 10:14

玫瑰芬芳 发表于 2012-10-6 17:16 static/image/common/back.gif
没有看文献,每天在家烧饭做菜,在论坛上学习一小时,以前很少上论坛现在觉得论坛是个很好的学习交流的平 ...

老师您好勤快啊!一定是生活和工作两天兼顾,真能干呢!

6624206 发表于 2012-10-7 10:14

长假能抽出时间就算不错的了,谈什么其他的感想
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 8天国庆长假,你读文献了吗?