事过心宁 发表于 2012-10-7 21:43

国庆长假安排较满。明天步入正规。

江雪 发表于 2012-10-7 23:02

还没养成看文献的习惯,所以文献没有读,但还是上SIFIC论坛逛逛、看看、学学备用。

小白天使 发表于 2012-10-8 08:44

读文献好像距离我们比较远,上论坛更能让我快速提高,我喜欢来论坛!赞一下论坛的各位老师,您们辛苦了!

laonian 发表于 2012-10-8 09:00

一上班就进论坛学习了。

28823065林林 发表于 2012-10-8 11:05

没有上网,连电脑都没开

腊梅 发表于 2012-10-8 11:11

未能“读”,玩得很累,不过也很开心!

往事随风 发表于 2012-10-8 14:37

很惭愧啊,现在好像确实没有时间抽出来阅读文献了,整个假期除了上班之外就被孩子家都充实的满满当当的了,不过因为国庆一过完就要给医学院的学生上课,所以利用假期时间复习了下自己的课件{:1_17:}

细菌耐药 发表于 2012-10-8 14:39

往事随风 发表于 2012-10-8 14:37 static/image/common/back.gif
很惭愧啊,现在好像确实没有时间抽出来阅读文献了,整个假期除了上班之外就被孩子家都充实的满满当当的了, ...

给学生上课对自己也是一种提高,我很有体会,鞭策我们不断学习新知识~~~~

MZYGMAYING 发表于 2012-10-8 14:42

因为要在11月给高护生上课,弄了2天课件

茶语 发表于 2012-10-8 16:06

过节出去玩了几天,今天上班。一上来才发现有这么多爱学习的人,令人敬佩!

杜鹃鸟 发表于 2012-10-8 16:15

没有读文献,但是经常上论坛来学习学习充充电

jslsyg 发表于 2012-10-8 17:00

正好利用长假可以静下心写文章。

倪宏华 发表于 2012-10-8 19:50

难得的充电机会,熟悉的论坛,要坚持!

韵秋 发表于 2012-10-9 00:13

差不多每天都会上论坛来看看,对于新的文献资料会下载学习。我们假期是放假不放人,所以并未外出,临床有事打电话也会到科室进行处理,每天能学点有用的东西感到很充实。

蓝天白云j 发表于 2012-10-9 10:07

想学,但抽不出空,不过这个建议很好,以后必须挤时间学习。

好杜有度 发表于 2012-10-9 10:31

我们长假加班的,但我感觉最近一段时间经常下病房,好像平时读书学习的时间都很少了,很是苦恼,如何统筹安排工作、学习和生活,对于我来说似乎还需要学会合理安排。最好把自己训练成一个多媒体电脑。{:1_7:}

【雨】 发表于 2012-10-9 10:38

我几乎是每天上班啊。过节还很忙,不过,我还是有空好好学习了一下供应室的“两规一标”,在这之前,我还真不知道什么是“两规一标”呢。

风筝线 发表于 2012-10-9 15:41

这样看来好学的同道不少啊

dlsyygk 发表于 2012-10-9 15:44

楼上老师说得对,从现在开始向老师们学习经常读文献。

suzhilanxin 发表于 2012-10-9 16:36

我们3号就上班了,没有读文献
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 8天国庆长假,你读文献了吗?