悠悠我心 发表于 2012-10-6 08:32

我也选了1,国庆假日难得和家人一起度过,好像没有空余时间看文献,现在假期结束了,安下心来好好学习,努力工作!

jcyyhlb 发表于 2012-10-6 08:33

我对论坛的确有一种特殊的感情,放假期间,几乎也不忘上网学习。

鬼才 发表于 2012-10-6 08:51

没读文献,但看了一些教科书和专著。这样做,自有自己的用意。呵呵。

wfykqyy 发表于 2012-10-6 09:47

不好意思,没有读,陪家人出外走走,不过有时间还是上论坛看看学习学习。

细菌耐药 发表于 2012-10-6 09:50

草原星空 发表于 2012-10-6 08:16 static/image/common/back.gif
我选了1,今年的国庆长假对我们来说是奢望了,只有三天假,三号开始上班就加班,不敢想正点下班的事,不知这 ...

三天假太少那,星空版主辛苦了

月光依旧 发表于 2012-10-6 09:56

我读了。不敢说是自觉,因为的确是因为要解决问题,虽然没有人催,但有些“较劲”。

月光依旧 发表于 2012-10-6 10:28

对老师的点评有些愧疚。一开始觉得院感什么人都可以来做,好像没有什么,检检查统统数,越做越心虚:检查的意义和作用?如何掌握准确的数据?如何让这些数据说话?如何让院感实在的有利于临床,而不是仅仅培训时说说。。。。等等。很困惑,甚至在怀疑自己能做成什么,对自信心的一次挑战。

沧海一粟 发表于 2012-10-6 10:36

呵呵,我就没读了,也没处读。看到每天论坛人不是太多,就来凑个数,天天到论坛发发帖子,回回帖子,一天也要花不少的时间呢!

细菌耐药 发表于 2012-10-6 10:52

月光依旧 发表于 2012-10-6 10:28 static/image/common/back.gif
对老师的点评有些愧疚。一开始觉得院感什么人都可以来做,好像没有什么,检检查统统数,越做越心虚:检查的 ...

看的出来,你在思考很多问题,有了思考,就才可能会有提高和进步!加油!

玉蝶 发表于 2012-10-6 12:32

玩了4天了,心里总觉得不踏实,今天坐下来安安静静的看看论坛、文献等,感觉真好。

玉蝶 发表于 2012-10-6 12:33

小鱼儿跳 发表于 2012-10-6 08:31 static/image/common/back.gif
我们没有休假,从现在开始向老师们学习经常读文献

节日都不休息,老师辛苦了。

bsgcyy 发表于 2012-10-6 12:33

不好意思没有读,只是每天上论坛学习了。{:1_9:}

玉蝶 发表于 2012-10-6 12:34

草原星空 发表于 2012-10-6 08:16 static/image/common/back.gif
我选了1,今年的国庆长假对我们来说是奢望了,只有三天假,三号开始上班就加班,不敢想正点下班的事,不知这 ...

老师好辛苦,我们是足足的休8天时间,好痛快。

细菌耐药 发表于 2012-10-6 12:35

玉蝶 发表于 2012-10-6 12:32 static/image/common/back.gif
玩了4天了,心里总觉得不踏实,今天坐下来安安静静的看看论坛、文献等,感觉真好。

很好的状态:)

看看论坛、文献等,确实很好

细雨润竹 发表于 2012-10-6 12:41

选择5——俺读了,本是有选择有目的地在读,但读的过程中发现自己“囊中羞涩”的很,于是便有些“饥不择食”起来{:1_10:}
还好,预期目标业已达到{:1_1:}

玫瑰芬芳 发表于 2012-10-6 17:16

没有看文献,每天在家烧饭做菜,在论坛上学习一小时,以前很少上论坛现在觉得论坛是个很好的学习交流的平台。

细菌耐药 发表于 2012-10-6 17:25

玫瑰芬芳 发表于 2012-10-6 17:16 static/image/common/back.gif
没有看文献,每天在家烧饭做菜,在论坛上学习一小时,以前很少上论坛现在觉得论坛是个很好的学习交流的平 ...

是呀,建议你以后多上上SIFIC。

鬼才 发表于 2012-10-6 17:30

细雨润竹 发表于 2012-10-6 12:41 static/image/common/back.gif
选择5——俺读了,本是有选择有目的地在读,但读的过程中发现自己“囊中羞涩”的很,于是便有些“饥不择食” ...

恭喜您,定有新的收获!开卷有益。
一方霸主何来“囊中羞涩”?太谦虚了。

四叶草 发表于 2012-10-6 17:36

看来论坛上爱学习的老师大有人在啊!平时工作已经超负荷,趁着长假给自己充充电也不错啊!已投票

快乐无限 发表于 2012-10-6 17:59

选择了第一条。这次长假是我记忆中最长的一次假期了,可感觉比什么时候都忙,到也抽空来论坛看看。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 8天国庆长假,你读文献了吗?